ZUCZUG的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 1个感兴趣 )

ZUCZUG,2002年创立于上海,中文名“素然“。
作为立足于新生活方式的多品牌集合平台,旗下拥有时装品牌ZUCZUG、环保品牌klee klee 、运动品牌An Ko Rau、配件品牌extra one、设计师个人品牌WHM,及同名集合零售品牌ZUCZUG。
多维度的合作跨越摄影、平面设计、建筑设计、艺术、音乐、公益等多个领域。
ZUCZUG秉承“平”的价值观,以“生活和想象力”为基本理念,始终以真实的普通人作为旗下各品牌的形象。

微信:ZUCZUG素然
微博:ZUCZUG素然
网站:www.zuczug.com

ZUCZUG的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ZUCZUG的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

欧诺诺
欧诺诺
maple
maple
Venus as a boy
Venus as a boy
红
耳鸣鸭霸王
耳鸣鸭霸王
cheri
cheri
[已注销]
[已注销]
xiaoR
xiaoR

ZUCZUG的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

ZUCZUG/2013春季...
2013-01-26更新
2012forU+moretime
2011-11-16更新

ZUCZUG的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] ZUCZUG/照相馆
    时间:6月5日 周二 12:00 - 12:00
    87人参加