杨矗矗
我看晚霞的时候不做任何事

杨矗矗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

先贴一段话。 那些骂王菲的人,一定不懂得她的温柔吧,更不用说觉察到她的小心思。 《童殿》是翻唱窦靖童的《The Way》,歌词是她自己新填。看直播时就感觉这首歌意味性好强,我知道她是唱给童童,感动之余又总想着忽略了点什么,一种因因熟悉而无法直击要害的混沌感。 直到今天听歌突然播到《人间》,心脏被结结实实一击。......    (2回应)
前段时间见有陈鸿宇的西安站巡演,看有余票就顺手买了张。买完后想起并没有能一起去听的人,满怀悄无声息的失落感。 二十一二岁的时候总喜欢一个人行动,吃饭、听歌、出行,干什么都一腔孤勇,憋着一股子跟这个世界的劲儿,虽然也不具体针对谁,但还是对周遭的一切莫名咬牙切齿。 现在这种少年冷眼温和了许多,心不甘情不......    (5回应)

杨矗矗关注的小站  · · · · · ·

杨矗矗的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 我们可以弃剧,却无法逃离生活
  • 欢乐颂
  • 杨矗矗 (我看晚霞的时候不做任何事)  评论: 欢乐颂
    一开始追《欢乐颂》,是因为它海报设计有点像《Last Friends》,又据说这是一部不需要男配的电视剧,所以有什么理由拒绝颜值看起来很好吃的剧呢,于是入坑。看了三五集,预告各路男配开始登场,我问C君,男配出来...
  • 像成宝拉这样的又酷又温柔
  • 请回答1988
  • 杨矗矗 (我看晚霞的时候不做任何事)  评论: 응답하라 1988
    1. 前段时间因为一部韩国独立电影,开始二刷《请回答1988》。电影中圈粉的女主某些神态酷似成宝拉,一搜采访资料竟然真的是亲姐妹关系,感慨自己审美总是掉进同一卦里。 相爱的人都像吧。 断断续续再次看完,... (8回应)

杨矗矗的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 )

在读
  • The Invention of Journalism
  • 大眾媒體的實在
想读
  • 作为意志和表象的世界

杨矗矗的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 134部看过 )

想看

杨矗矗的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张悬 - My Life Will...
what will be,will be

杨矗矗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨矗矗的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

江绪林
江绪林
drunkpiano
drunkpiano
麦子
麦子
閻浮琥珀
閻浮琥珀

杨矗矗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

杨矗矗的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

杨矗矗常去的小组(5)  · · · · · ·

我们一起嗑刻奇
我们一起嗑刻奇 (954)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (235805)
LESFILM
LESFILM (2226)
疑犯追踪(Person of Interest)
疑犯追踪(Person of I... (5728)
陈粒
陈粒 (17582)

订阅杨矗矗的收藏:
feed: rss 2.0