退堂鼓鼓手
人丑还颜控

退堂鼓鼓手的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 迷失蔚蓝2 サバイバルキッズ ~Lost in Blue 2~

退堂鼓鼓手的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

男色照我去战斗
2018-08-13更新
小可爱们
2017-09-18更新

退堂鼓鼓手的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-05-05 23:33:05
你死在回家的路上。 是车祸。没有很离奇,但依旧致命。你丢下妻子和一双子女。你死得并不痛苦。急救人员尽了最大努力,但回天乏术。你的身体四分五裂,还不如死了,相信我。 这时候你看到了我。 “怎……怎么回事?”你问,“我在哪?” “你死了,”我直接地说,一点也不委婉。 “一辆……一辆卡车,它侧滑了……” “...
一代宗师
2018-07-09 23:15:36
《金楼比试》 灯叔:叶师傅,风尘之中,多是性情中人。 今天是你出头的好日子。 呵呵呵~兄弟跟这里同仁封厅来祝贺你。 叶问:那怎么好意思啊,灯叔。 灯叔:呵呵呵~小意思啊,千万别客气。 呵呵呵~请! 拳师1:问哥,我们几个小辈代表全体阿姑来贺一贺你。 叶问:好大的阵势啊。 拳师1:三姐呢,是我们京班跟人里的头儿...

退堂鼓鼓手的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 5本想读 · 34本读过 )

在读
  • 王尔德童话
  • 我是你爸爸
  • 洛丽塔
想读
  • 开膛史
  • 向日葵
  • 孤独博物馆
  • 沒時間才更要學的理家術
  • 妖绘卷

退堂鼓鼓手的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 69部看过 )

退堂鼓鼓手的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
  • Various Artists... - 天下无双
  • 黄龄 - 特别
想听
  • 王菲 - 阿菲正传

退堂鼓鼓手的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 该去影院看的
  • 妖猫传
  • 退堂鼓鼓手 (人丑还颜控)  评论: 妖猫传
    电影真的是很美,不是幻术胜似幻术的美。不论是贵妃的美,李白的诗还是空海的执着,都美。 其实陈凯歌导演的作品,真的花了时间认真去看并且印象深刻的只有霸王别姬,无极和这部妖猫。道士下山只看了一遍,并且没...

退堂鼓鼓手关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

无一藏中无一物,有花有月有楼台

退堂鼓鼓手的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

退堂鼓鼓手的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

下一站Unknow
下一站Unknow
久
从暮
从暮
家庭治疗研究院
家庭治疗研究院
Cat
Cat
奇女
奇女
Trimalchio
Trimalchio
OhBoyDaily
OhBoyDaily

退堂鼓鼓手的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 44个感兴趣 )

退堂鼓鼓手常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255312)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (164519)
生活组
生活组 (373388)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109320)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125035)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44573)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (10429)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (194749)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Martin
  • Martin:   是的~     2012-11-19 20:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   刘想吐 (75D求大器·随便说说·别介意) 75D,佳能啊你!     2011-06-10 11:39

退堂鼓鼓手的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


退堂鼓鼓手的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅退堂鼓鼓手的收藏:
feed: rss 2.0