Lily
看笑话是本人一大爱好

Lily的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 27部想看 · 58部看过 )

Lily的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • KOH+ - 最愛
听过
  • Black Joe Lewis & the Honeybears - Black Joe Lewis & the Honeybears
  • 拾叁乐团 - 馬臉水手的夏天
  • Face Tomorrow - In the Dark

Lily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Something About Thai
2010-02-19 20:30:48
今天看了一篇很让我心寒的潜水攻略,还是发生在俺很喜欢的泰国。唔唔唔...(=﹏=)不禁打了几个寒颤,严重点夸张点点说有点计划破灭的感觉。即使本人现在论经济论计划都没有去泰国的条件。 先让我抒发一下。唉!今天难得早上起来了,煮面,一插插头就跳闸了,吓死我,开关拨不上去,担惊受怕的等待妈妈出现。后来......    (4回应)

Lily的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 2本读过 )

想读
  • 動物と話せる女性ハイジ
  • 小丸子的秘密
  • ちびまる子ちゃん記念館
  • ちびまる子ちゃん大図鑑
  • 再穷也要去旅行
读过
  • 马来西亚自助游
  • 午门囧事Ⅱ

Lily的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

链接
2013-06-23更新
ちびまる子ちゃ...
2011-01-27更新

Lily关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


A型

Lily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lily的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

Lily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 娇羞少年殷能猫
  • 娇羞少年殷能猫:   哟~哟~好久没上豆瓣啦~友邻你还认识我吗(#°Д°)     2012-12-09 17:37
  • 娇羞少年殷能猫
  • 娇羞少年殷能猫:   中秋快乐。~     2011-09-12 00:25
  • 娇羞少年殷能猫
  • 娇羞少年殷能猫:   新年快乐~~(- 人 -)     2011-02-02 21:56
  • Witek
  • Witek:   新年快乐!情人节快乐!     2010-02-13 18:53
  • Ray
  • Ray:   QQ多少?     2010-02-07 21:21

Lily常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

准妈妈交流群
准妈妈交流群 (17374)
周易算命馆
周易算命馆 (41611)
银行从业资格考试
银行从业资格考试 (8279)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (343020)
狂爱樱桃小丸子
狂爱樱桃小丸子 (19735)
微信
微信 (124610)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686058)
我在东莞我要去旅游!
我在东莞我要去旅游! (2208)

订阅Lily的收藏:
feed: rss 2.0