Majo的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 6部想看 · 997部看过 )

Majo的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 37本想读 · 350本读过 )

在读
  • Poor Charlie's Almanack
  • Sapiens
  • 印度走着瞧
  • 所罗门的伪证 第Ⅱ部
  • 泛若不系之舟
想读
  • 深夜食堂 20
  • 深夜食堂 19
  • 千屿千寻
  • 卓越密码
  • 精灵标本

Majo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 静静的从韩国人角度讲述的故事
  • 军舰岛
  • Majo (微博 @Majo)  评论: 군함도
    刚刚看完了《軍艦島》第一次花钱去影院看韩国电影呢。嗯~很大片,画面很精致很有气势;是一部比较沉重的电影。不过,主题并不在抗日,也并没有正面去谴责谁,它只是静静的从韩国人的角度,讲述了那些被拐骗去军...

Majo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(o^^)o 至于这100天我是怎么坚持下来的。其实我觉得吧,你非常坚定的认定一件事的时候,你就一定可以完成了。 另外,大概多几个同时进行的小挑战,分散精力,坚持不住的时候可以让mind不要老想着买买买。 比如我就同时在进行着KEEP运动连续打卡120+天,这个也还剩下一周就达标了呢。再来,给自己另外一个目标,比如说1...
平静的来到了第80天,这大概是我之前没自信可以抵达的程度。 好几年前曾经挑战过两个月不入护肤品化妆品,那一次没有设定时间限制,但最大程度也只有坚持到了第69天而已。 这一次,不仅仅是护肤品化妆品,还有鞋子包包衣服… 基本上到目前都坚持下来了。 大约在day 74, 75, 76 那几天,有一度觉得自己购物欲增加,感到...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狄云
  • 狄云:   可以预见,你不久必火!哈哈     2011-02-07 08:54
主Blog地址: www.majohouse.com
新浪微博: http://weibo.com/icemajo
新浪博客: http://blog.sina.com.cn/icemajo
Child At Heart, I Will Never Grow Old !!

Majo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Majo的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Majo关注的小站  · · · · · ·

> Majo添加的条目

订阅Majo的收藏:
feed: rss 2.0