linyt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

117/365@2013.5.1
2013-05-01 23:04:13
一年已过三分之一,毫无察觉,觉得改变无几。 昨晚实在是困,十一点就倒在床上了,迷迷糊糊到十一点半,洗漱睡觉。今天一直到九点才起床,做各种奇怪的梦。 上午从北五环到南五环,将近两个小时,在ZW家吃了顿饭,然后玩了一会游戏,就回来了。晚上又与YY他们聚了下,在金鼎轩吃了顿饭,到的早,没有怎么排队。小吃倒真...
69/365 @2013/03/12
2013-04-28 23:41:35
在医院等候的时候,见到那些瘫坐在轮椅上,只剩嘴巴还能张合的老年人,突然在想,如果将来有一天,也和他们一样,那会怎样呢,这样生活在这个世界上,没有任何价值,也没有任何生活的动力,如果人能够自己启动死亡,我宁愿从那一刻起就从这个世界消失,永远闭上双眼,再也不睁开。 没有如果,每个人总是会有这么一天的,...

linyt的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-03更新

linyt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 设计界的影响力
  • 设计心理学
  • linyt  评论: 设计心理学
    反复读了两遍,我想最大的收获是理解了设计的本质是设计出看的懂,知道怎样使用的产品,为人所用,如本书中提到的“伟大的设计都是在艺术美、可靠性、安全性、易用性、成本和功能之间寻求平衡与和谐”,单纯的追求...
  • 非暴力沟通:以对方为中心的沟通方式
  • 非暴力沟通
  • linyt  评论: 非暴力沟通
    当我看完这本书的第一章,就认为这是我读过的关于沟通的书中最有收获的,当我看到第三章时,我当即拿起电话向一位朋友推荐了这本书。 我们的语言中也会带有某种隐蔽的暴力,道德评判,直接使用“你太自私了”的...

linyt的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 68本想读 · 61本读过 )

在读
  • 瓦尔登湖
  • 国富论
  • 7-ELEVEN零售圣经
  • 明末农民战争史
  • 在你身边,为你设计
想读
  • 系统架构
  • 投资最重要的事
  • 爱与寂寞
  • 夹边沟记事
  • 晚清七十年

linyt的电影  · · · · · ·  ( 56部看过 )

linyt关注的小站  · · · · · ·



linyt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

linyt的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

KnowYourself
KnowYourself
她理财
她理财
KentZhu
KentZhu
fond
fond

linyt的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

linyt常去的小组(8)  · · · · · ·

望京租房
望京租房 (22808)
北京无中介租房
北京无中介租房 (402808)
北京租房
北京租房 (928431)
北京租房 望京小分队
北京租房 望京小分队 (21521)
Do-ers
Do-ers (100)
自然笔记
自然笔记 (18807)
北京游泳健身聚会小组
北京游泳健身聚会小组 (9868)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48812)

订阅linyt的收藏:
feed: rss 2.0