antigy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎片
2014-04-13 20:16:58
初入职场半年,发现碎片化时间的有效经营和管理是及其重要的。 以前读研读博时的大段浪漫时间不复存在,作为底层的菜鸟整天忙忙碌碌不知所为,为领导,为同事,为生计,到处奔忙,忙的没有时间停下来回忆、整理、思考,最喜欢的是出差培训的日子,连带着呼吸最自由的空气,无比贪婪地吸收接触到的任何新鲜事物。 工作了才懂......    (2回应)

antigy的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

diary
2017-08-24更新
吃食
2016-09-04更新

antigy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这种包容希望能煦煦地流传,温暖世界
  • 我不是药神
  • antigy  评论: 我不是药神
    哭的气短,前途黑暗,光明未知,但还是在泥沼中挣扎,寻得一线生机,dying to survive,撑住,直到有了同伴,直到有了转机,直到为下一位病友不被打倒。中国的穷病,世界的穷病,可能这部电影引起共鸣就在于我们...
  • 沧海浮生,难忘我是大陆人而已
  • 北京法源寺
  • antigy  评论: 北京法源寺
    北京法源寺,有如作者李敖所言,“这是一部阳刚的作品”。荡气回肠。辩理,辩真理,辩政局,辩中国之未来,置身小于宇宙间,见义大于昆仑上。 丁香体柔弱 乱结枝犹坠 细叶带浮毛 疏花披素艳 深栽小斋后 庶使幽人...

antigy的书  · · · · · ·  ( 67本在读 · 73本想读 · 130本读过 )

在读
  • 刻意学习
  • 轻声说再见
  • 丹麦人为什么幸福
  • 时间管理幸福学
  • 绘森活--水彩私享课
想读
  • 做事的常识
  • 公正
  • Inside the Mouse - PB
  • 跟菲利大叔学手绘:漫步水彩
  • 《跟菲利大叔学手绘:创意速写》

antigy的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 45部想看 · 80部看过 )

antigy的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 8张听过 )

想听
  • Ryan Gosling... - City of Stars (From La La Land: Original Motion Picture Soundtrack)
听过
  • 金玟岐 - 姗姗
  • 张惠妹 - 偏執面
  • Trevor Jones - Notting Hill
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • The Corrs - In Blue
拖延症深度患者,努力治疗中,爱,和平,希望!

antigy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

antigy的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 28个感兴趣 )

antigy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


antigy的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

antigy常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

画画
画画 (145773)
康熙来了
康熙来了 (166936)
高级口译证小组
高级口译证小组 (21520)
我们用TN写手帐
我们用TN写手帐 (4961)
手帐
手帐 (80091)
手帳
手帳 (248219)
手工書
手工書 (2341)
学习水彩
学习水彩 (64701)

订阅antigy的收藏:
feed: rss 2.0