彩色大熊猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前景提要:旅行社婉拒本无业未婚人士的申根签业务:)))) 由于之前任性辞职,本无业未婚人士做攻略过程中得知以自身情况拒签率肥肠高的事实。 于是我第一次尝试了自己准备材料送签。 简单规划之后大致确定,我的目的地是意大利、德国、法国(回程芬兰转机玩小半天)共23天,在意大利呆最久,因此申请的是意大利申根签...
早上老爹说想看点搞笑的,我点开了奇葩说,想说可能有些段子可以给老爹笑一笑。 正好是讨论隐藏贫穷还是富有更不能让人接受的那期,据说是本季比较精彩的一期。 然鹅,很少看辩论的我看着辩手发言,觉得漏洞也太多了吧? 隐藏贫穷的人,不论出于什么目的,其消费支出是要高于自己和/或对方真实经济水平的; 高出消费水平...

彩色大熊猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

蛤蛤蛤&呜呜呜
2019-05-21更新
201901&02Russia
2019-05-10更新

彩色大熊猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一本满足的狗血剧。
  • 伟大的诱惑者
  • 彩色大熊猫  评论: 위대한 유혹자
    超级无敌狗血的设定在古典乐伴奏下显得高级起来。 阿不,这么说其实是打趣了。 个人觉得这部剧其实拍得很有诚意。 与一般只专注于男女主情感变化的路数不同的是,这部剧中主角们的上一辈爱恨恩怨和主角这一辈几对...

彩色大熊猫的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 7本读过 )

想读
  • 卓有成效的管理者
  • 乌合之众
读过
  • 神仙姐姐
  • 花呆
  • 法老王
  • 宝珠诡话
  • 宝珠鬼话之锁麒麟

彩色大熊猫的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 7部想看 · 290部看过 )

彩色大熊猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • Kendrick Lamar - Kendrick Lamar
听过
  • Nick Jonas - Close (feat. Tove Lo)
  • Nick Jonas - Nick Jonas
  • Cardi B... - Bodak Yellow
  • No'Where - Bawl Out
  • 周杰伦 - 八度空间

彩色大熊猫关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • AC
  • AC:   哈哈哈哈哈哈怎么可能!     2018-11-12 08:49
  • AC
  • AC:   我的新名字酷炫吗     2018-11-07 14:05
  • AC
  • AC:   哈哈哈哈哈哈哈 浪味仙比较好吃     2018-08-16 11:54
  • AC
  • AC:   汪汪     2018-08-15 15:21
  • AC
  • AC:   哈哈哈,你~干~嘛~要~这~样~说~话~哇~     2017-08-01 09:46
Career Break
旅行和废宅模式切换中。
明信片爱好者。๑乛v乛๑
喜欢模仿美式口音和北方口音。|д゚)

(小广告:日上旅代💰实付*1.08,走咸鱼;
烦请尽量自己做功课,直接带日上app产品页面图私我)

即将:

欧洲游因为签证问题一直在推迟,打算6月俄罗斯回来报团,约1个月左右空闲期间国内游,欢迎安利。

走过:
2018.12 武汉、长沙、桂林、南宁
2019.1 摩尔曼斯克、莫斯科、伊尔库兹克
2019.2 成都、重庆
2019.4 富国岛、胡志明市、曼谷、清迈
2019.5 香港
2019.5 澳门、沙巴、吉隆坡、兰卡威、槟城
2019.6 圣彼得堡、莫斯科
2019.6 无锡


想成为外向开朗,尽量照顾到别人,大家一起开心的人。
希望之后能找到一个很好的团队一起好好工作努力赚钱╰(*´︶`*)╯

彩色大熊猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彩色大熊猫的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

彩色大熊猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

彩色大熊猫常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (254866)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622338)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203458)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (177676)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (124243)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (300976)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (133947)
生活组
生活组 (387492)

订阅彩色大熊猫的收藏:
feed: rss 2.0