北冥有鱼
微信公众号:北冥有鱼和鲲

北冥有鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在《海蒂和爷爷》这部电影中,海蒂的童年可谓经历了诸多不幸。 她自幼失去父母,和并不疼爱她的姑姑相依为命,后来又被姑姑当做包袱甩给了爷爷。虽然爷爷疼爱海蒂,但是爷爷居住的小村庄贫穷、落后、闭塞,村民们既愚昧又势力。好不容易适应了这种生活,和爷爷改善了关系,却又被姑姑强行带走,卖给了富裕人家, 给他们...
你是不是幻想过白马王子会“踩着七彩祥云”来到你身边?你是不是想象着有一天会捡到灰姑娘的水晶鞋?你是否去求过姻缘签,看看自己的桃花运什么时候能够到来? 爱情这个词被赋予了太多浪漫因子,几乎所有人都热烈盼望着爱情能够早点到来。但是爱情并不是一个瞬间的动作,而是一个状态,这个状态将会带来婚姻、家庭等,这...

北冥有鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2018-10-30更新

北冥有鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

北冥有鱼的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 22本读过 )

在读
  • 写作之书
  • 拆掉思维里的墙
  • 认识电影
想读
  • 丝
  • 这个时代的审美
  • 你是所有的美妙
  • 植物也会动
  • 地球的一天

北冥有鱼的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 14部看过 )

想看

北冥有鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 张悬 - 神的游戏
微信公众号:北冥有鱼和鲲

北冥有鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

北冥有鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

北冥有鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

北冥有鱼常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (336813)
新京报·书评周刊
新京报·书评周刊 (11297)
从零开始 写作课
从零开始 写作课 (26312)
征稿社(小组微信公众号duliwenziren)
征稿社(小组微信公众... (26173)
英语口语学习(微信:997258529)
英语口语学习(微信:997... (103228)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433248)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174321)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (363921)

订阅北冥有鱼的收藏:
feed: rss 2.0