季安的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

软文营销有哪方面的优势呢 拓展流量渠道 我们可以把软文发布到各大平台上,用户阅读我们的软文内容之后会通过链接、搜索引擎等方式直接进入我们的网站,从而给我们网站带来一定的流量。 成本低廉 很多对电视广告有过了解的朋友应该知道,电视广告的门槛非常的高,动辄几万几十万不等。对于软文来说,互联网媒体平台大都...
未来的机器人将会发展成什么样了, 机器人送货成为现实 为了解决交付流程中的“最后一英里 ”问题,交付机器人一直受到各大公司的关注,“最后一英里”是交互过程中成本最高的环节,许多小型、单独包装的产品必须完好无损的按时送达最终目的地。 有一些交付机器人的设计场景则是大型的室内环境,小度机器人啊,像是Segwa...

季安关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

季安的评论  · · · · · · · · · ·  ( 东西评论1 )

  • 品味就在那么一瞬间
  • 品味就是那么一瞬间,一件东西一眼看去,是什么感觉就是什么感觉,眼光决定大部分,当然有时候经不住朋友的不经意间赞美,就决定这件商品的购买权。 不管什么东西,第一感觉很重要,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不... 

季安的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本读过 )

在读
  • 怦然心动的人生整理魔法2
读过
  • 不离不弃,且行且珍惜
  • 假如面具不说谎

季安的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 75部想看 · 1部看过 )

看过
一切随风去,停下脚步回头看一看,那远去的是你一辈子都无法触及的,何必执着于此,向前走吧,前面的世界有什么不知道,只希望永不后悔。

季安的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

季安的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

季安的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


季安的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

季安常去的小组(243)  · · · · · ·  ( 全部 )

天天种草
天天种草 (2029)
我们都爱重口味
我们都爱重口味 (31)
网页/电商/UI设计+网站建设+兼职外包
网页/电商/UI设计+网站... (7699)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (851515)
广州最靠谱的谈恋爱小组
广州最靠谱的谈恋爱小组 (92069)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (44393)
二手闲置
二手闲置 (333626)
小清新
小清新 (119100)

订阅季安的收藏:
feed: rss 2.0