踌躇不前的猪的评论(3)

克莉丝堤:杀人网站
踌躇不前的猪 2019-01-05 21:08:59

杀与被杀

这篇影评可能有关键情节透露

2019年补卡,冲着主角虐杀这个系列来的,所以对于不怎么看惊悚片的我来说,其实就是提前打了强心剂。 其实与其他的虐杀电影比起来,相对而言这部虐杀显得格外的少,但是故事性来说要强很多。女主作为一个优等生,半工半读,成绩优异,善解人意。也正因为如此上帝般优秀,才得以...  (展开)
黑鹰坠落
踌躇不前的猪 2019-01-01 23:28:30

远离战争

毫无疑问,作为经典的反战题材的电影,片头那句柏拉图“只有死者才能看到战争终”就已经给影片订下了残酷基调。 根据真实故事改编,影片整体结构非常的完整,欢快透着紧张的战前准备,冷酷残忍的军事行动,严谨的战争大片。整个行动中,两架黑鹰被击落,另外被击伤的也有两架,...  (展开)
爸,我一定行的
踌躇不前的猪 2018-09-01 00:03:23

失望至极,感到羞耻

潮汕本土电影搬上大屏幕,你问我第一次听到这个宣传的时候是怎样的感觉,那我必须肯定的说句 “浪显,着拉支持”。不过又陷入了沉思,潮汕这个可以说现中国生活文化习俗最为复杂的地区,导演是否有能力讲好这边土地发生的故事,是否能够塑造一个典型的潮汕人形象。 今晚看完,真...  (展开)

订阅踌躇不前的猪的评论