八月ょ盛开的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)

八月ょ盛开的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过11 )

想玩
  • 刺客信条:枭雄 Assassin's Creed Syndicate
玩过
  • 使命召唤:现代战争 Call of Duty: Modern Warface
  • 马戏团 サーカスチャーリー
  • 扫雷 Minesweeper
  • 机械迷城 Machinarium
  • 模拟人生 3 The Sims 3

八月ょ盛开的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于自我认知的建立
2019-03-09 02:31:16
关于自我认知的建立 对于思想和信仰每个人都有自我不同的认知和理解。暂且抛出宗教的概念,浅谈民族。关于近日发生的中美贸易战的大背景,中国与美国两个国家间国际贸易的竞争可以说是其表面,隐藏于深谙背后的是民族之争,那么民族之争,争的到底是什么呢?难道争的是哪个民族是世界第一吗,那倒不是主要,主要在于争得...
我们为什么要上学
2018-09-28 13:47:05
奥巴马演讲词 为什么要上学 My dream ,My future Hello, everybody! Thank you. Thank you. Thank you, everybody. All right, everybody go ahead and have a seat. How is everybody doing today? (Applause.) How about Tim Spicer? (Applause.) I am here with students at Wakefield High School in Arlington, Vir...

八月ょ盛开的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2018-06-28更新
我知道这雪一落...
2015-11-28更新
第一个相册
2015-08-09更新

八月ょ盛开关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

八月ょ盛开的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 别哭了说我呢
  • Don't Cry
  • 八月ょ盛开  评论: Don't Cry
    前些年晚上十一点多播放了一首In My Darkest Hour 当时英语不好,唱不出来就是听呗没别的,困得要死还是继续听。 去年冬天开始真他妈喜欢那句above,就是永远唱不出来呗。 昨天看到了Live,要哭,何事不卑不亢都...

八月ょ盛开的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 13本想读 · 37本读过 )

在读
  • 变形记
  • 乌合之众
  • 情人
  • 顾城诗全集
想读
  • 帝国的迷思
  • 想象地名私人词典
  • 一个人的朝圣2
  • 故事的结局早已写在开头
  • 再见,少年

八月ょ盛开的电影  · · · · · ·  ( 20部想看 · 105部看过 )

八月ょ盛开的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 33张听过 )

想听
  • 新裤子... - After Party
  • 新裤子 - 新裤子 Live At M.A.O 05.01.2008
  • 梦灵 - 逐途
  • 張國榮 - 哥哥的歌
  • Hyukoh... - 22
听过
  • 新裤子 - 野人也有爱
  • 新裤子 - Live at Mao
  • 新裤子 - Go East
  • 新裤子 - 我们是自动的
  • 新裤子 - Sex Drugs Internet
我希望
找个ordinary小馆
就坐在一起
开始下午茶
听你讲那些说不完的故事
在喋喋不休的静谧中匆匆
陪你到天亮
哪怕还有什么
丢掉时间的珍惜
会降临一段故事的邂逅

八月ょ盛开的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八月ょ盛开的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

笑笑
笑笑
柏拉图看世界
柏拉图看世界
纪城禾黍
纪城禾黍
温彻斯特
温彻斯特
马绵羊
马绵羊
野十三就是我
野十三就是我
豌豆
豌豆
annett
annett

八月ょ盛开的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 5个感兴趣 )

八月ょ盛开的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


八月ょ盛开的豆列  · · · · · ·  ( 全部13 )

八月ょ盛开常去的小组(201)  · · · · · ·  ( 全部 )

济南微信群
济南微信群 (6892)
济南学生豆瓣
济南学生豆瓣 (19407)
济南豆瓣
济南豆瓣 (51381)
济南单身青年聚集地
济南单身青年聚集地 (22415)
泰安豆瓣
泰安豆瓣 (6984)
新裤子俱乐部
新裤子俱乐部 (6883)
美食
美食 (1306958)
微信群交友
微信群交友 (53011)

订阅八月ょ盛开的收藏:
feed: rss 2.0