个别人
Aut Caesar, aut nihil.

个别人的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 92部想看 · 2679部看过 )

个别人的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 57张想听 · 2776张听过 )

在听
  • 张昊辰 Haochen Zhang - 2009 Van Cliburn International Piano Competition: Final Round - Haochen Zhang
  • Complete Mozart Edition 14 : Middle Italian Operas
  • David Oistrakh... - Beethoven: Sonatas for Piano & Violin
  • Otto Klemperer... - Mahler: Symphonies 2, 4, 7 & 9 & Lied von der Erde
  • Academy of St. Martin-in-the-Fields Chamber Ensemble... - Mozart: The Wind Serenades & Divertimenti
想听
  • 张昊辰 Haochen Zhang... - Tchaikovsky: Piano Concerto No.1-Prokofiev: Piano Concerto No.2
  • Emil Gilels 2
  • Emil Gilels... - Emil Gilels 3 (III) (Great Pianists of the Century series) - Brahms / Chopin / Clementi / Grieg / Schubert / Schumann (2 CDs)
  • Lovro von Matacic... - Bruckner: Symphony No. 7
  • Miles Davis - Kind of Blue

个别人的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 12本想读 · 141本读过 )

在读
  • Energy Pricing
  • Game Theory
  • Economics of Strategy
  • 百年中国经济史笔记
  • The Theory of Industrial Organization
想读
  • 人生的智慧
  • 欧洲中世纪史
  • 帝国的年代:1875~1914
  • 资本的年代:1848~1875
  • 革命的年代:1789~1848

个别人的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Subway Surfers (iPhone / iPad)

个别人的游戏  · · · · · ·  ( 玩过45 )

玩过
  • 全面战争:战锤2 Total War: WARHAMMER II
  • 真三国无双8 真・三國無双8
  • 全面战争:战锤 Total War: WARHAMMER
  • 旗帜传说2 The Banner Saga 2
  • 旗帜传说 The Banner Saga

个别人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大概去年这个时候,第一次听了索科洛夫的现场。从那时就一直盼望着下一次;今天终于又迎来了一年中最值得期待的一场音乐会,就连被佩拉西亚放了鸽子也显得无所谓了。 上半场是贝多芬钢琴奏鸣曲第3号以及Bagatelles,op.119。索科洛夫专注于现场而很少录音是有理由的,现场有很多细节如音量的对比、乐句的呼吸节奏是录音...
Jan Lisiecki生于1995年,是一位非常年轻的加拿大籍波兰裔钢琴家。今晚看了他演奏的肖邦第一钢协。以他的年龄,能把肖邦弹出这个水平,非常不错。首先音色就很符合肖邦一贯的清冷;触键的颗粒饱满而富有光泽。肖邦第一钢协我尤其看重的是第二乐章。在很多钢琴协奏曲中,第二乐章在三个乐章中处于相对次要的地位。然而肖...

个别人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论46 )

  • 几点吐槽
  • 王牌特工2:黄金圈
  • 个别人 (Aut Caesar, aut nihil.)  评论: Kingsman: The Golden Circle
    1. 没有第一部好看,但娱乐性还是不错,还是众多爆米花电影中相对值得一看的。 2. 第一部结尾致敬007,上了公主。结果这部不仅跟跟公主成了忠实恋人,最后还结了婚,WTF。007唯一的一次婚姻结局并不好。 3. 故意...

个别人的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我都喝了些什么...
2018-12-23更新
Vida Europeia
2018-05-30更新
Italy
2015-07-01更新
咆哮教GRE单词合集
2011-02-28更新

个别人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

个别人的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
Soy el fuego que arde tu piel
Soy el agua que mata tu sed
El castillo, la torre yo soy
La espada que guarda el caudal
Tú, el aire que respiro yo
Y la luz de la luna en el mar
La garganta que ansio mojar
Que temo ahogar de amor
Y cuáles deseos me vas a dar, oh
Dices tu, mi tesoro basta con mirarlo
Y tuyo será, y tuyo será

个别人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

个别人的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

豆瓣FM
豆瓣FM
金属弥赛亚
金属弥赛亚
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
张好人
张好人
臧舟壑
臧舟壑
行人
行人
liubinyan
liubinyan
Zoe
Zoe

个别人的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

个别人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


个别人常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座
射手座 (95914)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (372788)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186348)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255304)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651650)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54972)
哲学人
哲学人 (124713)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489437)

> 个别人去过的地方

> 个别人添加的条目

订阅个别人的收藏:
feed: rss 2.0