bestey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

意义
2016-05-17 21:32:39
为什么没做一件事人类都在追求意义!? 写个论文要有意义 你读了一本书要有意义 你看了一个电影要有意义 你活在这个世界上要有意义 你每吸一口氧气要有意义 你每吐出一次二氧化碳要有意义 你体内的磷酸每次进行一个循环也要有意义 不累吗 其实,活着,生存着,哪有那么多意义? 你追求了一时的快感 早晚还不是死吗? ......
年末-年初
2016-01-06 22:29:50
2015过去好几天了,一直在忙期末考试,完全没有办法纪念到一年已消我又大了一岁的悲哀,也没有办法纪念一年又来我还活着的喜悦。 今天很特殊,我大学的最后一场考试考完了。我的大学生活除了剩余的毕设和论文,句点将满。 准备考试的时候由于过程太痛苦,人总是会想很多,考完会做些什么来安慰自己。我告诉自己的就是我想写这......    (1回应)

bestey的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 16本想读 · 18本读过 )

在读
  • Operations Management
  • 启功自传
  • 俳句的魅力
想读
  • 献给阿尔吉侬的花束
  • 一生花落随
  • 町田くんの世界 3
  • 白色流淌一片
  • 宛如走路的速度

bestey的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注3 )

if that‘s your...
2015-04-21更新

bestey的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 7部想看 · 27部看过 )

bestey的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张听过 )

在听
  • Fall Out Boy - Immortals (End Credit Version) ["From "Big Hero 6”]
  • Maximilian Hecker - Once I Was
  • 清水翔太... - Umbrella
听过
  • Fall Out Boy - Save Rock And Roll
  • Eminem - When I'm Gone
  • Daniel Powter - Free Loop

bestey关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

做大人的话还是不要容易哭好一点

bestey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bestey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅bestey的收藏:
feed: rss 2.0