Reki 春晓
不能在愚蠢时还那么固执。

Reki 春晓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠,烦躁
2018-11-14 04:09:26
失眠,烦躁,不知道因为什么在烦,有时候会觉得一切没有希望。没有希望最让人绝望了。 有些东西的影响,比我想象的要漫长。如果2026年,2016年的10年真的过得很潦倒,我是不是会后悔16年做的决定?人生啊,这么漫长又艰难,佩服那些默默忍受并且努力生活的人,我没有那么大的勇气,总是很容易崩溃,怎么就这么容易崩溃呢?
一觉醒来,购物车里面的东西都已经失效了。不买也罢,又不能得到那个人的心。 可是为什么刷完牙,洗完脸,却泪流满面? 有时候希望自己比自己想要的要强大,可是事实却并不是这样的。 前天朋友说你要撤,你没有希望的,没有必要在这个人身上浪费时间。我说大概只有换份工作才能结束这一切,只有时间和空间的距离,才能够解决这个问题。他说这是逃避,只有失败者才会选择逃避。可是我为什么要做一个成功者?就算能够成功面对,让所有的一切都慢慢淡去,又有什么意义呢?谁知道这一切要多长的时间? 有些东西你如果...

Reki 春晓的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

好看的
2012-09-21更新

Reki 春晓的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 有的地方很无语
  • 神奇的肌肤能量书
  • Reki 春晓 (不能在愚蠢时还那么固执。)  评论: 神奇的肌肤能量书
    总体还不错,但是唾液淀粉酶和胃蛋白酶存在两个不同的场所,压根不冲突,会发生酸碱中和。就算是冲突,胃液是酸性的,也产生不了淀粉消化需要的碱性的酶。淀粉和蛋白类物质不能同时食用,就是错误的说法。

Reki 春晓的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 58本想读 · 53本读过 · 3个书单 )

在读
  • 如何阅读一本书
  • 赖氏经典英语语法
想读
  • 四季时光
  • 汉声数学图画书
  • 亲密关系
  • 法度与人心
  • 忧伤的时候,到厨房去

Reki 春晓的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 16部想看 · 110部看过 · 1个片单 )

想看
  • 心灵奇旅
  • 燃情岁月
  • 鼹鼠的故事
  • 臻于至善
  • 海蒂和爷爷
看过
  • 老友记 第一季
  • 夜访吸血鬼
  • 信条
  • 异教峰
  • 喋血双雄

Reki 春晓的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
听过
  • 张国荣 - 热·情演唱会卡拉OK
  • Estatic Fear - A Sombre Dance
讨厌邋遢
比你想象的要脆弱,比我想象的要坚强

Reki 春晓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Reki 春晓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Reki 春晓的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Reki 春晓常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

偏头痛的病房
偏头痛的病房 (6061)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1378148)
奶爸的英语教室官方BBS
奶爸的英语教室官方BBS (63977)
耶鲁大学开放课程小组-2
耶鲁大学开放课程小组-2 (6440)
书皮广播
书皮广播 (2095)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (840140)
终身学习
终身学习 (33156)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (387600)

订阅Reki 春晓的收藏:
feed: rss 2.0