绿子の菁
我是一只春天的小熊!

绿子の菁的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Closet Lite - Clothing Organized  (iPhone)

绿子の菁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

凡尘栈。
2013-11-02 02:41:14
想要记录下来while it still lasts. 能让我最感动的,不是一个人为我做了什么,而是一个人能和我有相同的梦想。 喜欢咖啡店,一直喜欢,一直想开,一直没说出来是怕说了不能实现会很难过,就好像周围人都说喜欢那个女生的时候总会有一个从来不说的男生偷偷地爱着。 房角石给过我最温暖的时光,虽然literally东北的天气,......    (2回应)
姑娘,别闹
2012-10-10 14:42:20
他总是没有合时宜的安慰,他不懂你在“矫情”什么,他更不懂对于一个女生的“人言可畏”,那又怎样呢?难不成你还要一一教给他? 压着旧的自己,别出来胡闹。我就要走在大道上,过去的影子你别来抓我。温柔久了,仿佛自己生就如此一般。 没有别人,我来安慰你。 “亲爱的亲爱,别哭。一切都会好起来的。 你去看考试,作......    (1回应)

绿子の菁的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

空瓶记
2019-02-02更新
Weekly Challenge
2017-09-16更新
google icons
2012-03-27更新
春天很好
2012-03-16更新

绿子の菁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

绿子の菁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 菁菁酱看Her
  • 她
  • 绿子の菁 (我是一只春天的小熊!)  评论: Her
    为什么男主要有小胡子!!!! * Grow together, grow apart. * Theodore已被Catherine洗脑,他之于她,就好像她之于她父母,那一种控制。 * 他在和前妻谈以前从没觉得有什么不对 * 细腻的灰尘 * 不能理解...

绿子の菁的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 73本想读 · 22本读过 )

在读
  • The Power of Habit
  • 心理医生为什么没有告诉我
  • 心的重建
  • 当良知沉睡:辨认身边的反社会人格者
  • 刻意练习
想读
  • 断头王后
  • 从“为什么”开始
  • 道歉的力量
  • 只在此刻的拥抱
  • 妖猫传

绿子の菁的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 296部想看 · 327部看过 )

绿子の菁的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 4张想听 · 10张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
  • 梁晓雪 - 时间没能解决的问题
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 反光镜 - 释你
  • Various Artists - 谁是崔健
想听
  • 筠子 - 春分立秋冬至
  • 日本マドンナ - 月経前症候群~PMS~
  • DJ Daaikylyn of Da Dickminerz - 大几林和它的松紧琴
  • 李志 - 梵高先生

绿子の菁的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 怀疑
  • 八月:奥色治郡
  • 猫鼠游戏
看过
  • 蒋公的面子
  • 胡桃夹子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 绿子の菁
  • 绿子の菁:   555555555555555,你怎么知道我最近在纠结皮囊……     2014-06-19 22:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   有友邻给我说过 皮囊容易老去,才华才是永恒 把我治愈得一塌糊涂,我也送给你~     2014-06-03 05:52
突然发现我所拥有的现在,就是一两年前我所想要的一切。

绿子の菁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

绿子の菁的关注  · · · · · ·  ( 成员195 )

少林修女
少林修女
Leann
Leann
二年级咨询狗
二年级咨询狗
阿猫
阿猫
虞三独
虞三独
aki
aki
四木
四木
量子兔
量子兔

绿子の菁的同城活动  · · · · · ·  ( 8个感兴趣 )

绿子の菁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


绿子の菁的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

绿子の菁常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

极简生活
极简生活 (126191)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (141235)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (67947)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (370578)
犹太文化
犹太文化 (4149)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (182157)
張懸
張懸 (75173)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (183741)

> 绿子の菁添加的条目

订阅绿子の菁的收藏:
feed: rss 2.0