Young
尽情尽兴尽力

Young的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 738部想看 · 1422部看过 )

Young的音乐  · · · · · ·  ( 48张在听 · 158张想听 · 230张听过 )

在听
  • 谢春花 - 算云烟
  • Colbie Caillat - Coco
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Nickelback - Here And Now
想听
  • 蔡依林 Jolin Tsai - UGLY BEAUTY (怪美珍藏版)
  • 苏运莹 - 幻
  • 易烊千玺 Jackson Yee - 我乐意沉默释放内心焰火
  • 林忆莲 Sandy Lam - 0
  • 金玟岐 - 大七电台

Young的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 521本想读 · 270本读过 )

在读
  • 最好的告别
  • 醒来觉得甚是爱你
  • 九故事
  • 孽子
  • 现代汉语八百词
想读
  • 不跪着教书
  • 色情
  • 伦纳德·泰尔米认知语义学十讲
  • 女人、火与危险事物
  • 我们赖以生存的隐喻

> 浏览Young看的杂志(1)





I believe that there is one among those stars that guides my life through the dark unknown.

我相信在群星當中有一顆星星, 引領我的生命,穿越不可知的黑暗。




Young的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Young的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

高桥一生
高桥一生
王好猎
王好猎
陈晓
陈晓
张大水
张大水
cherry it up
cherry it up
嘉倩
嘉倩
明云
明云
季小安
季小安

Young的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

草木志
2017-11-24更新
我的那些笑点低...
2013-04-09更新

Young的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Young常去的小组(116)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616527)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79212)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478255)
PiaPia团✿团购
PiaPia团✿团购 (17521)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402051)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660066)
English Chat
English Chat (199936)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36151)

Young的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 太后召见
    2013-03-02 13:00:47
    太后来电:“中午过来一起吃饭吧,有事情要交代你一下。” 我老大不情愿,“我吃完...
  • reality
    2012-01-11 22:00:01
    和大熊一起听了这首歌。真正被感动是因为看懂了歌词的意思。怕找不到,在日记里做个备...    (28回应)

Young的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 不明白
  • Young (尽情尽兴尽力)  评论: 温暖的弦
    以前 经常在青年文摘上看到安宁 因着安宁 就下了电子书来看 几乎是一目十行的看完了这部言情小说 还是...

Young的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 71个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Young
  • Young:   language learning motivation through a small lens:a research agenda 记一下,怕忘了     06-11 16:53
  • Young
  • Young:   阳历的生日都过完了,我也退无可退的要让自己增长一岁。这应该是我后青春的开始吧。和室友聊天,我说我仿佛是想通过读书来延长我的青春期,好让自己再无责任心的肆意生活一段时间。但是我今天莫名的就进入了焦虑状态, 可能是因为和妈妈视频谈及了对未来的选择。留下来/走出去或者还有别的选项。有选择是好事啊,我这么安慰自己。爸爸说这是你的人生,你要自己选。妈妈还是一贯的强势,让我必须把她的意见考虑进去。我在探寻着我内心的懦弱,找到它按死它。     02-20 20:08
  • Young
  • Young:   睡梦中听到要去晨练的爸妈在商量要早点回来,想赶在早上给我做碗长寿面。原本是想和爸妈中午一起吃饭,但是朋友们都结婚了,春节反而是他们一年中最忙的时候,大家腾出了这一天的中午,以我之名聚会。又长大一岁了,对自己的期望反而还是老生常谈:愿知足常乐,愿埋首努力,愿得偿所愿。p.s.雍和宫里许的第三个愿望我是认真的。     02-08 07:30
  • Young
  • Young:   我很想你,所以梦里全都是你。     2018-11-05 15:18
  • Young
  • Young:   会有这么一天的,站在你面前,背着手仰着头,一双眼睛只望着你,只看着你,笑着。 如果我什么都不说,你也什么都明白。只是现在我还没有这样去见你的勇。我还需要再多一点时间。     2018-03-17 10:59

> Young去过的地方

订阅Young的收藏:
feed: rss 2.0