Miss power
千秋邈矣独留我,百战归来再读书

Miss power的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们为什么要读这本《能断金刚》? 因为,在这样的时代,把它奉为自己赚钱做事业的圣经,准没有错。 这几年,我随着自己的事业不断展开,时时翻阅这本书,真心诚意地在实践中感受到了它的智慧和力量。也庆幸自己在很年轻的时候,读到了这本书,一点点踏实地照做,不断思考,不断实践,也有了大家今天看到的学霸猫和轻松...
早在今年5月就有一个带读经典的计划,因为出差好多,一直没完成。最近终于可以重新开启了,而且,一开启,就不要停下来。 我计划从9月10日开始,把每个周六的下午拿出来,在成都做一个线下的读书分享,时间是每周六下午1:30-5:30,我会讲一本经典的书,带着大家去读这些好书,不容易读懂的书,一起学习,一起领悟。 第...    (1回应)

Miss power的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

Miss power的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

常有哲理蕴育美丽
2016-02-19更新
只与花鸟了浮生
2013-11-25更新

Miss power的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 432本想读 · 114本读过 )

在读
  • 西方将主宰多久
  • Death by China
  • 绝对自控
  • 生命之源
  • 大唐李白·凤凰台
想读
  • 后工业社会的来临
  • 资本主义文化矛盾
  • 财富与贫困
  • 生命的壮阔
  • 城市的精神

> 浏览Miss power看的杂志(14)

Miss power的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 87部想看 · 93部看过 )

Miss power的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 赫柏特·冯·卡拉扬 (HERBERT VON KARAJAN) - 柔板卡拉扬柏林爱乐乐团
  • Various Artists - 111 Years of Deutsche Grammophon: 55 CD Anthology
  • Various Artists - 111: The Collector's Edition 2
想听
  • 源淼... - 喜樂吟唱
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage

Miss power的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 轻松冥想 - 学会真正的减压放松 (iPhone / iPad)
知乎账号:学霸猫。


我从孤独的山中走下来。
与这世界的喧闹繁华融为一体。

昨天的我给自己八个字:卑以自牧,含章可贞。

今天的我给自己八个字:立猫为公,执笔为民。

Miss power的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss power的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 30个感兴趣 )

Miss power的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss power常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (143904)
我们是学术女
我们是学术女 (63084)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10537)
写作口语求批改
写作口语求批改 (60)
尼泊尔志愿者协会(NVC)
尼泊尔志愿者协会(NVC) (12760)
背包客的人文地理
背包客的人文地理 (473424)
川菜
川菜 (4801)
Google Wave
Google Wave (4025)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 弓韦
  • 弓韦:   你好,谢谢你的关注,但本人豆瓣实际没有什么可入眼的。大多数时间只是牢骚愤青小基佬。不知兴趣有何交集你会关注呢?     2015-04-29 16:37
  • Elvely
  • Elvely:   姐姐> <求帮助> <     2013-11-17 00:47
  • Elvely
  • Elvely:   Kellogg, Chicago 感觉会稍微小一点压力     2013-10-13 21:57
  • Elvely
  • Elvely:   啊嘞,能问你的TA校是神马吗~     2013-10-13 20:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   德语虽然很难,不过英语学得好的话帮助很大。可以报个班学个初级然后自己自学下去的呀     2012-06-04 21:32

> Miss power去过的地方

订阅Miss power的收藏:
feed: rss 2.0