Miss power
千秋邈矣独留我,百战归来再读书

Miss power的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,优秀的人
2018-10-11 20:22:29
(一) 深圳,南山科技园,腾讯大厦旁边的咖啡厅打烊在晚上9点。最后一桌客人从屋里挪到屋外,玻璃杯被收走,他们用塑料杯喝水。一名中年男子正在讲述一个价值几亿美金的计划。他已经从早到晚讲话9个小时,嗓子已经冒烟,但并不能抑制住自己展望未来的壮志豪情。 如果我们这三天都尾随这名中年男子,那么你很可能会被他...    (12回应)
签好合同,交完翻译稿,这几天都有一种梦境恍惚的不真实感。是很在乎这件事吗?是,但也明明知道,这对我来说算不得什么大事。又或者是,这是一个持续两年的过程,甚至过程中放弃过出版希望,却在它真正有了眉目,慢慢尘埃落定的时候,却觉得不太真实。 “轻松冥想”公众号的文章和所有产品,并不像是一个面向用户的商业...    (3回应)

Miss power的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论36 )

Miss power的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

常有哲理蕴育美丽
2016-02-19更新
只与花鸟了浮生
2013-11-25更新

Miss power的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 440本想读 · 122本读过 )

在读
  • 西方将主宰多久
  • Death by China
  • 绝对自控
  • 生命之源
  • 大唐李白·凤凰台
想读
  • 心灵和宇宙
  • The View From Nowhere
  • 袍哥
  • The Book of Why
  • 资本之都

> 浏览Miss power看的杂志(14)

Miss power的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 87部想看 · 99部看过 )

Miss power的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 8张听过 )

在听
  • 赫柏特·冯·卡拉扬 (HERBERT VON KARAJAN) - 柔板卡拉扬柏林爱乐乐团
  • Various Artists - 111 Years of Deutsche Grammophon: 55 CD Anthology
  • Various Artists - 111: The Collector's Edition 2
想听
  • 源淼... - 喜樂吟唱
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage

Miss power的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 轻松冥想 - 学会真正的减压放松 (iPhone / iPad)
知乎账号:学霸猫。


我从孤独的山中走下来。
与这世界的喧闹繁华融为一体。

昨天的我给自己八个字:卑以自牧,含章可贞。

今天的我给自己八个字:立猫为公,执笔为民。

Miss power的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss power的关注  · · · · · ·  ( 成员96 )

靜玄齋
靜玄齋
明镜
明镜
杨师傅
杨师傅
罗罔极
罗罔极
Adieudusk
Adieudusk
Reader
Reader
Andy
Andy
朱岳
朱岳

Miss power的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 30个感兴趣 )

Miss power的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Miss power常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (144507)
我们是学术女
我们是学术女 (63765)
国有成均,在浙之滨
国有成均,在浙之滨 (10526)
写作口语求批改
写作口语求批改 (60)
尼泊尔志愿者协会(NVC)
尼泊尔志愿者协会(NVC) (12815)
背包客—约伴旅行交友搭车
背包客—约伴旅行交友搭车 (473899)
川菜
川菜 (4803)
Google Wave
Google Wave (4016)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Elvely
  • Elvely:   姐姐> <求帮助> <     2013-11-17 00:47
  • Elvely
  • Elvely:   Kellogg, Chicago 感觉会稍微小一点压力     2013-10-13 21:57
  • Elvely
  • Elvely:   啊嘞,能问你的TA校是神马吗~     2013-10-13 20:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   德语虽然很难,不过英语学得好的话帮助很大。可以报个班学个初级然后自己自学下去的呀     2012-06-04 21:32
  • [已注销]
  • [已注销]:   不是外院的。我大概认识几个你的朋友吧。德语啊太坑爹了打算去了德国再慢慢学。     2012-06-04 19:50

> Miss power去过的地方

订阅Miss power的收藏:
feed: rss 2.0