妙瞄
学好专业。勿忘目标。定静心。

妙瞄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2011青海万里行
2011-08-03更新

妙瞄的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 131本想读 · 37本读过 )

在读
  • 幸福的方法
想读
  • 断舍离
  • 这辈子最渴望做的那些事
  • The Power of Habit
  • 我勒个去,分手
  • 出发,和每个人谈一次梦想

> 浏览妙瞄看的杂志(2)

妙瞄的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 203部想看 · 269部看过 )

妙瞄的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Original Soundtrack - Alvin and the Chipmunks
够钱够时间的时候,就旅行;不够,就先读书。灵魂跟肉体,至少要有一个在路上、在别处,否则,人若是在一潭死水溺得太久,就枯萎了。

愤怒的时候别说话,不要从相亲相爱的嘴里说出伤害彼此的话语:(

捷径,永远不要想着去走,往往你节省的时间与精力,会加倍的偿还在未知的补偿中,悔恨与失去同在。

孤单与否,其实并不在于有没有谁来终结你的孤单,而是,你自己要释放多少空间让别人进来,让那些荒漠有水源灌溉,让它开出玫瑰。

两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有2-3小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实——这就是所谓的“个人空间”,虽然那2-3个小时他们都在自己的世界里,但不同的是,身边伴着另一个人——这就是爱情,最常态的爱情。

人生只有在不断的追求中,才能得到长久的快乐


妙瞄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

妙瞄的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

妙瞄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


妙瞄常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (476550)
手帐生活-dokibook
手帐生活-dokibook (52922)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538290)
手帳
手帳 (306431)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282518)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (116232)
一万小时梦想实践法
一万小时梦想实践法 (48806)
鼓浪屿旅游攻略_鼓浪屿旅馆_
鼓浪屿旅游攻略_鼓浪屿... (28335)

订阅妙瞄的收藏:
feed: rss 2.0