Aloner
每个濑户一贵都慢慢变作伊藤诚

Aloner的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 上古卷轴4:湮没 The Elder Scrolls IV: Oblivion
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 大富翁4
  • 轩辕剑三外传:天之痕
  • 仙剑奇侠传

Aloner的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 13张想听 · 96张听过 )

在听
  • Ben Lee - Awake Is the New Sleep
  • Augustana - Midwest Skies and Sleepless Mondays
  • 新世纪音乐合辑 - 風潮音樂風景
  • 黄雅诗 - 蝶舞
  • canappeco - misora sketch
想听
  • Olafur Arnalds - Eulogy for Evolution
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • 小田和正 - 小田和正作品集(インストゥルメンタル)
  • Chris Garneau - Music For Tourists
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗

Aloner的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 214部想看 · 311部看过 )

Aloner的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这是一个没有诀别的时代
  • 海上钢琴师
  • Aloner (每个濑户一贵都慢慢变作伊藤诚)  评论: La leggenda del pianista sull'oceano
    conn起身离开1900,慢慢走上生锈的楼梯。一声“hey Max”,他便会停下。像是在赶忙逃离,却又一次次赶紧停下。这是诀别。 熙攘的船客,夹杂着维吉尼亚的汽笛声。“这是...是我送给你的..一个..东西” ---- “是我...
  • 豆瓣的老日子,没了
  • 乘风破浪
  • Aloner (每个濑户一贵都慢慢变作伊藤诚)  评论: 乘风破浪
    刷完首页的长影评,没想到豆瓣变成了这幅模样。 看电影嘛,图个休闲娱乐。花茶也有花茶存在的道理。花茶卖得好,就降低了茶业的整体水准了?就阻碍了茶业的发展壮大了? 感觉豆瓣越来越远,越来越看不懂哪些是高...

Aloner的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 78本想读 · 28本读过 )

在读
  • 不二
想读
  • 好音樂的科學
  • 通琴達理
  • 校本课程开发
  • 狂热分子
  • 生活的艺术

Aloner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些女神们
2018-10-31 11:04:36
1. Amy Adams from Her as Amy & The Office 2nd Season as 2. Rachel McAdams from Morning Glory
一些突然想到的信达雅
2018-10-29 08:19:43
fall for you 为你沦陷 Life in a small town can be deadly dull. 死气沉沉 It’ll be like shooting fish in a barrel. 马到成功。 an inconvenient guy 过场多的人,麻烦的人 -So, which one are you thinking? -I’m actually just looking. 我其实就是随便看看。 I’m just wondering if you guys carry any kind...

Aloner的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

well
2016-09-02更新

Aloner关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人生活,是为了不被人遗忘。

Aloner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Aloner的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

左丘失明
左丘失明
D K U N
D K U N
kelejiabing
kelejiabing
豆瓣电影
豆瓣电影
🍊
🍊
开树的花
开树的花
Waynelee
Waynelee
凌睿
凌睿

Aloner的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 24个感兴趣 )

Aloner的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Aloner的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

Aloner常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

海淘亚马逊
海淘亚马逊 (4245)
♫ ♬和五月天混在一起♫ ♬
♫ ♬和五月天混在... (109957)
教师
教师 (33084)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294436)
ID3洁癖
ID3洁癖 (2060)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253589)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649847)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (799380)

> Aloner添加的条目

订阅Aloner的收藏:
feed: rss 2.0