一只虾仁
不需要证明什么的

一只虾仁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论78 )

一只虾仁的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 377本想读 · 216本读过 )

在读
  • 一九八四·动物农场
  • 一个人不要怕
  • 道德情操论
  • 人的自我寻求
  • 赖声川的创意学
想读
  • 伯克毕生发展心理学:从0岁到青少年(第4版)
  • 我的心理治疗之路
  • 当代心理咨询与治疗体系
  • 梦的解析
  • 天生非此

一只虾仁的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 282部想看 · 258部看过 )

一只虾仁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

媒体工作这些年
2019-06-11 09:42:38
昨天跟一个出版社的大姐聊天,她主导传统媒体数字化转型变革已经有十年了,从早期的布局电商,到最近靠拍摄明星获得流量,各种方式尝试之后,目前看来似乎依然举步维艰。而最近这10年,也恰恰是在网络技术推动下,媒体消费方式变化最为剧烈的十年。 数字媒体如今虽然被称作新媒体,但“新”的称呼,其实已经不必要,它依...
慢节奏生活
2019-06-10 11:09:44
感觉很在生活里 端午节带娃。 把家里收拾了一遍,清空了几个抽屉里不需要用的东西,清空了一个利用率比较低的电脑桌,调整了一下布局,房间中间空出一块地方,灰尘擦洗干净,家里一下就清爽起来了。 陪儿子一起睡午觉,他睡觉的时候,我刷个综艺;睡醒了到楼下玩滑滑梯,跟小朋友们追着跑跑。三餐准点,胃口不错。胖子空...

一只虾仁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

临摹的画
2012-09-28更新

一只虾仁的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 12张想听 · 6张听过 )

在听
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • Bruno Mars - Doo-Wops & Hooligans
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静
  • Ludovic Bource - The Artist
  • 脑波疗法-韩国水晶琴α波音乐-α波オルゴール
  • 苏打绿... - 苏打绿

一只虾仁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一只虾仁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛


“我对自己的要求很低,我活在世上,

无非要想明白些道理,遇见些有趣的事。

倘能如我愿,我的一生就算成功”



一只虾仁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只虾仁的关注  · · · · · ·  ( 成员217 )

iamsujie
iamsujie
[已注销]
[已注销]
叶酱
叶酱
马达
马达
Laok
Laok
阿北
阿北
李撒欢
李撒欢
[已注销]
[已注销]

一只虾仁的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 7个感兴趣 )

一只虾仁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只虾仁常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255176)
上海招聘
上海招聘 (229568)
我爱心理学
我爱心理学 (565902)
私房菜
私房菜 (467678)
回避型人格障碍
回避型人格障碍 (88464)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616508)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (237307)
人际交往障碍
人际交往障碍 (80140)

订阅一只虾仁的收藏:
feed: rss 2.0