邦尼的雪茄的电影  · · · · · ·  ( 221部想看 · 660部看过 )

邦尼的雪茄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1112
2010-11-13 00:03:34
流年如梦,跑着,标记了那些一去不回的好时光。那年的禄禄无为,那种无所适从的感觉,那个地方轻松的笑语...那种想法和决定,那些依然会犯的错误,告诉我们,永远还是孩子,永远长不大,永远还有很多事情想不明白,做不正确。不肯屈服,那就去改变,或着牺牲,穿过一扇又一扇的门,经历一个又一个的世界,走进一个又一个的......
You’re waiting for a train, a train that will take you far away, you know where you hope it will take you, but you don’t know for sure, but doesn’t matter, beacause we’ll be together. 你在等一列火车 火车会带你去很远的地方 你不......

邦尼的雪茄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

funny & fun
2012-07-27更新

邦尼的雪茄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 不作死就不会死
  • 人生
  • 邦尼的雪茄  评论: 人生
    用这样的标题写书评是不是会让看了的人觉得很不可思议。其实我也只是把看过《人生》之后,自己的感想写一写而已,对于刨作者本意,论文章主旨这类事情,我觉得,一千个读者心中就有一千个哈姆雷特。 ... (1回应)
  • 自省!自律!自强!
  • 丑陋的中国人
  • 邦尼的雪茄  评论: 丑陋的中国人
    《丑陋的中国人》讲述了许多中国人自古而来的丑陋面,文化中的落后面。五千年华夏文明,我了解的很少很少,但是一直觉得精华和糟粕俱备,坏的应该改掉,好的应该保持,很简单的道理。 看完了没什么...

邦尼的雪茄的书  · · · · · ·  ( 250本想读 · 56本读过 )

想读
  • 帝京景物略
  • 遥远的救世主
  • 乡村教师
  • 在云上
  • 我曾侍候过英国国王
读过
  • 抗日战争
  • 朝鲜战争
  • 1944:松山战役笔记
  • 艰难一日
  • 挪威的森林

邦尼的雪茄的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 231张听过 )

想听
  • Eminem - Curtain Call: The Hits
听过
  • 朴树 - 生如夏花
  • 窦靖童 - Stone Café
  • Twenty One Pilots - Twenty One Pilots
  • 大飞 - 谁都不伟大
  • 涂议嘉 - 十七

邦尼的雪茄关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )




邦尼的雪茄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

邦尼的雪茄的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

谢飞导演
谢飞导演
张佳玮
张佳玮
Keep
Keep
瑞鶴
瑞鶴
smalldie
smalldie
麦小麦
麦小麦
白鹇
白鹇
Stargazer
Stargazer

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

邦尼的雪茄的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

邦尼的雪茄的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


邦尼的雪茄的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

邦尼的雪茄常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京摄影棚
北京摄影棚 (2405)
北京地下铁
北京地下铁 (25474)
北京废墟探险团
北京废墟探险团 (9649)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35986)
北京胡同&胡同串子
北京胡同&胡同串子 (5438)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399973)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125342)
待家的寿司包
待家的寿司包 (3459)

> 邦尼的雪茄添加的条目

订阅邦尼的雪茄的收藏:
feed: rss 2.0