wit
Quem librum legis?

wit的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢9 )

豆列

wit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 极其宏大的视角
  • 物演通论
  • wit (Quem librum legis?)  评论: 物演通论
    这本书终于把正文部分看完了。400多页,因为讨论的是艰深的哲学问题,看上去很费劲。不过,只要坚持,还是可以看完的。 本书给人的感觉是极为宏大。作者讨论的问题是一个非常宏观的问题,就是物质世界的存在问题...
  • 一艘大船将沉,有何办法逃避
  • 太平轮(下)·彼岸
  • wit (Quem librum legis?)  评论: 太平轮(下)·彼岸
    人们生活在时代的漩涡之中,无法逃避。就像影片中的主人公一样,他们的命运一开始就定了。没有人可以无所事事的出去喝咖啡、上网聊天、看电视。所以人们不得不做出选择。到底该怎么活? 于真是为了找到她的丈夫。...

wit的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 567本想读 · 532本读过 )

在读
  • 家国天下
  • 人生十论
  • 程序员修炼之道
  • JavaScript入门经典
  • 古英语入门
想读
  • 爆裂
  • 偷影子的人
  • 宇宙信息图
  • 经济学通识
  • 书法篆刻

wit的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 133部想看 · 797部看过 )

wit的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 2张听过 )

想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
听过
  • 游學志 - 風動草
  • Erik Truffaz - The Dawn

wit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

退化
2017-10-17 20:38:28
好久不写东西了。现在感到文字能力已经退化了。上班以来异常忙碌,几乎没有一天休息。因为原来办公室有6个人,现在只剩下4个人了,但是工作内容并没有减少,所以一个人要干两个人的活,自然就累了。但是,领导只看结果。发现原来完成得很好的任务现在居然迟迟完不成,完成得不好,便不分青红皂白得怪罪我们。这确实也是...
暑假以来小结
2017-09-16 11:05:34
7、8月的暑假过得还是很快,每天慵懒的生活让人的意志消磨殆尽。今年的暑假,武汉这个大火炉同样有连续十几天的高温,胳膊被晒黑了一圈,只有戴手表的地方显出一圈白色的印子。暑假除了呆在武汉,就去了广州一趟。以前对于广州只有一个名词的概念,这次去了逛了差不多一周,感觉广州果然是一线大城市。武汉还要发展很久...

wit的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

吃的
2010-10-22更新
工大岁月
2010-10-22更新

wit关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

来自山西,现居湖北。
家在临汾,工作在武汉。
1986年生人。老家翼城县。
喜欢读书和旅游,只要是没有去过的地方,去哪儿都一样。只不过是想去陌生的地方看看。看看这个世界有多大。
没读过的书都想读一读,读过的想再读一遍。读书偏重于历史、哲学、经济、计算机编程等方面,也读了很多小说、散文,不注重实用。喜欢不断拓展自己的精神世界。
对音乐和绘画没有什么特别的喜好,也没有什么鉴赏力。运动能力差,几乎没有擅长的体育项目。喜欢徒步、慢跑、登山。电子游戏水平战5渣。喜欢看别人打魔兽争霸。
一个是现实的世界,一个是虚拟的世界。都很重要。

wit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wit的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

游研社
游研社
朱老板
朱老板
熊阿姨
熊阿姨
风行水上
风行水上
王路
王路
骆瑞生
骆瑞生
[已注销]
[已注销]
归梦
归梦

wit常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (406301)
Emacs
Emacs (5056)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (349029)
Python编程
Python编程 (82934)
LISP
LISP (5481)
Mac软件下载
Mac软件下载 (3123)
葡萄牙语
葡萄牙语 (5680)
许昌豆瓣™
许昌豆瓣™ (2211)

wit的同城活动  · · · · · ·  ( 36个感兴趣 )

> wit添加的条目

订阅wit的收藏:
feed: rss 2.0