小苹果
自我救赎从读书开始

小苹果的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 336本想读 · 58本读过 )

在读
  • 职场动物进化手册
  • 精益创业
  • 刻意练习
  • 小顾聊绘画·壹
  • 练习的心态
想读
  • 阿西莫夫科幻小说
  • 阿瑟•克拉克中短篇科幻小说集
  • 漫画算法:小灰的算法之旅
  • 生而贫穷
  • 项目百态

小苹果的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 645部想看 · 602部看过 )

小苹果的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 17张想听 · 19张听过 )

在听
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Vladimir Horowitz - Horowitz: Complete Recordings on Deutsche Grammophon
想听
  • Johann Sebastian Bach... - J.S. Bach: Brandenburg Concertos Nos. 1 - 6
  • Jascha Heifetz - 巴赫无伴奏小提琴组曲
  • Jascha Heifetz... - 海菲兹-柴可夫斯基&勃拉姆斯小提琴协奏曲
  • 米尔斯坦... - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲和组曲集(全集)
  • Fabrizio Paterlini - Autumn Stories

小苹果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

感慨…
2010-05-25 10:43:32
早上看了高中同学的日志,很多…也有很多感慨。首先是自叹不如,我的日子一天天的过去,留下的大都是今天做了些什么,没啥深刻的思考。一直想静下心来好好看看那些书们。记下了N多,都被生活的琐事淹没了… 用手机登上豆瓣,开始坚持每天有空时来说几句。当做自己小小的抒发一下~ 越来越感觉自己浅薄,要不是有很多感受不......
分享快乐.美丽心情
2010-05-23 19:06:26
我好想多来看看,写点什么..可惜没有笔记本,不经常上网。不多一会就得回学校去了..也许是自己给自己施加的压力比较大。总觉得生活太现实,不好好努力,就会被淘汰,过着捉襟见肘的窘迫生活..冷颤..想起了蜗居.. 一直有写日记的习惯,从小时候开始,不间断的一直记到昨晚。呵呵。没有写过博,条件问题<耸肩.......

小苹果的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-30更新

小苹果关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

救赎

小苹果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小苹果常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379874)
中医
中医 (400104)
市场部
市场部 (6799)
上海租房
上海租房 (674053)
第10放映室
第10放映室 (58813)
战胜拖延症大龄成才住院部
战胜拖延症大龄成才住院部 (15550)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406543)
网站推荐~
网站推荐~ (221474)

小苹果的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

小苹果的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小苹果的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅小苹果的收藏:
feed: rss 2.0