Sailing
面向阳光,春暖花开。

Sailing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2011年最后的一段文字
2011-12-31 23:18:51
这几天一直在踌躇,要不要针对今年写一个年度总结,然后对来年有一个期许。 但是最终我都没有动笔,不是我不积极不主动了,不是我对生活失去热情了。 而是,自己的工作和感情都处于长周期中的阶段性爬坡阶段,一年的时间,对我而言不会有极大的改变,即使有,我也是怀着一份平常心来对待。 所以我的新年愿望是:我期许可以......
如果可以
2011-12-13 21:24:24
如果可以,我真想和你一直旅行。 或许是某个古朴的小镇,或许是某座灿烂辉煌的大都市。 我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。 一起吃早餐,午餐,晚餐。 或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。 风景如何,其实并不重要。 重要的是,你在我的身边! 这必定是我未来生活方式的一种。    (2回应)

Sailing的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2012年的似水流年
2012-04-17更新
密云葵园行
2011-09-05更新

Sailing的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 41本读过 )

在读
  • 假如生活欺骗了你(普希金卷)
  • 先知
想读
  • 水母与蜗牛
  • 盖普眼中的世界

Sailing的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 131部看过 )

Sailing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • vol
  • vol:   回京啦     2011-10-08 17:33
  • vol
  • vol:   心新头像给力啊     2011-09-02 13:48
  • 核桃R
  • 核桃R:   大S 儿童节欢乐哈~     2011-06-01 10:28
  • A同学
  • A同学:   放送台球第一周:http://www.douban.com/group/topic/15592272/ 周六下午小球馆,我跟丸丸以前周末会在那儿打 :)     2010-11-12 12:36
  • A同学
  • A同学:   破处....orz     2010-11-12 12:32

Sailing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
面向阳光,春暖花开。

清晨,带着一颗雀跃的心醒来,感谢又一个充满爱的日子;
午休,沉思爱的心旷神怡;
黄昏,带着感激之情回家;
睡前,为你心中的挚爱祈祷,唇间吟诵着赞美诗。

Sailing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sailing的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

光影club
光影club
Zoe
Zoe
Cleo
Cleo
seayan
seayan
北方佳人
北方佳人
一朵树
一朵树
阿蒙
阿蒙
升

Sailing的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 20个感兴趣 )

Sailing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sailing常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

拉拉@北京联合租房
拉拉@北京联合租房 (1271)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (242777)
同志租房
同志租房 (12838)
海淀花组
海淀花组 (1216)
L&sport
L&sport (297)
硕博拉拉
硕博拉拉 (85)
Les-P  Never-Marry Group
Les-P Never-Marry Group (3201)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (945377)

订阅Sailing的收藏:
feed: rss 2.0