中华小龙虾
我不过夏天

中华小龙虾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Tak mám jizvu na rtu
2018-12-31 20:30:43
2018年的最后一篇日记,这内容最合适不过了。丹卡几年前给我听过这首歌,我一直都记着。后来某天我上课走神突然想起这它,想知道讲了什么,结果搜出歌词翻译以后我差点在教室里落泪。不好多评价,根据英文翻译自己译了一下歌词。若把这首歌里厚重岁月过境后留下的温柔传达出哪怕二十分之一,我也心满意足了。 假如哪位能...    (5回应)
“最后的最后,我也活成了一个杠精。” ——一篇本质其实是自我反省的胡说八道 其实我都没有看这部剧,我是在youtube游戏视频里的一条广告中看到的。我一看到一个亚洲妹子突然就来了兴趣啊!天哪!!亚裔女生当主角的电影!!嘤嘤真好。然后越往下看…越不对劲…为什么她喜欢的四个男孩子里没有一个亚裔男生?? 然后我...    (6回应)

中华小龙虾的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

shh
2015-08-04更新

中华小龙虾的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • 妇女、民族与女性主义
想读
  • 隐形的城市
  • 我们

中华小龙虾的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 6部看过 )

想看

中华小龙虾的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • Taylor Swift - Fearless (W/Dvd) (Spec)
  • Ingrid Michaelson - Slow the Rain
  • Keali'i Reichel - Maluhia
  • Ingrid Michaelson - All Love
  • Russian Red - Fuerteventura
虽然已经老大不小了,但一天到晚还是爱瞎想。
希望能一直没心没肺地走下去。

中华小龙虾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

中华小龙虾的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

Ch3n!
Ch3n!

中华小龙虾的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

中华小龙虾常去的小组(3)  · · · · · ·

异国恋/我和恋人不在一个国家
异国恋/我和恋人不在一... (30697)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189818)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41240)

订阅中华小龙虾的收藏:
feed: rss 2.0