昆儿
这个社会败类很多还是我有精神病

昆儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这就是中国特色
2011-12-28 20:54:45
经调查认定,“7 23”甬温线特别重大铁路交通事故是一起因列控中心设备存在严重设计缺陷、上道使用审查把关不严、雷击导致设备故障后应急处置不力等因素造成的责任事故。事故发生的原因是:通信信号集团公司所属通信信号研究设计院在LKD2—T1型列控中心设备研发中管理混乱,通信信号集团公司作为甬温线通信信号集成总承包......

昆儿的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

随拍
2015-07-19更新
滇藏骑行
2013-06-28更新
骑没有骑过的地方
2013-06-23更新
宽窄巷子
2013-03-18更新
杂货
2012-07-20更新

昆儿的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 5本读过 )

在读
  • 极致旅行
想读
  • 英格兰之梦
  • 男人的菜市场
  • 玛吉阿米的留言簿
  • 我的青春在路上
  • 滚蛋吧!肿瘤君

昆儿的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 10部看过 )

昆儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

昆儿的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 20张想听 · 26张听过 )

在听
  • 瘢痕体质乐队 - 瘢痕体质
  • Carsick Cars - 3
  • 飞行员与mm - 飞行员与mm
  • The Casualties - Made in NYC
  • The Casualties - On the Front Line
想听
  • Casino Demon... - 你见过这样的星星吗?
  • SS-Kaliert - Dsklation
  • 逃跑计划 - 世界
  • Various Artists - Oi! Fuckin' Oi!
  • V.A - PUNK ROCK SOUNDTRACKS Vol.9

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 殺死那個刺猬樣
  • 殺死那個刺猬樣:   谢谢帮推卖闲置的相册!╭(╯3╰)╮     2012-06-05 12:17
  • 大球花裤衩
  • 大球花裤衩:   呃呃…不敢当不敢当…小女子一枚…     2012-05-11 01:56
  • 流星shi眼泪
  • 流星shi眼泪:   昆哥看起来越来越年轻了,看霜冻时候跟昆哥搭肩死墙的时候,觉得热血沸腾,心里特别踏实,嘎嘎     2012-05-08 00:59
  • 堂口堂口堂口
  • 堂口堂口堂口:   你爱掌勺?     2012-01-28 11:58
  • ×高不美
  • ×高不美:   (*¯︶¯*╭*¯︶¯*)圣诞快乐!     2011-12-25 18:03

他妈的是这个社会败类很多?还是我有精神病?

新浪围脖:http://weibo.com/u/1920189363



在我们唐山有一种思考叫角着,有一种关心叫典着,有一种上午叫前么晌,有一种中午叫晌火,有一种晚上叫候圣,有一种肯定叫中,有一种各应叫烦弃,有一种干什么去叫奏啥切,有一种喜欢叫歇狠,有一种亲戚叫且,有一种闻叫听,有一种起叫且累,有一种高兴叫欢七。无论身在何处,乡音永远那么亲切。




昆儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

昆儿的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 468个感兴趣 )

昆儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


昆儿常去的小组(109)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷笛
迷笛 (115171)
Chaos Unity -街头朋克至上!
Chaos Unity -街头朋克... (1957)
迷笛
迷笛 (9367)
关于皮衣的一切
关于皮衣的一切 (3717)
牛仔裤
牛仔裤 (4318)
唐豆
唐豆 (4497)
唐山豆瓣
唐山豆瓣 (4441)
星光现场
星光现场 (4983)

订阅昆儿的收藏:
feed: rss 2.0