彩虹桥公益
城市公平贸易,公益可持续发展

彩虹桥公益的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

彩虹桥公益关注的小站  · · · · · ·

上海彩虹桥公益社于2008 年创建,于2010 年10 月注册为民非单位。遵循“助人自助,授人以渔”的原则,搭建企业、公益、群体三方互助平台。

Ø 宗旨:平等合作,透明公益

Ø 使命:推进城市公平贸易,促进社区互助项目可持续发展

Ø 服务群体:上海地区低收入家庭、身心疾患人士

Ø “助人自助、授人以渔”的原则:
彩虹桥提倡有原则的救助,通过搭建技能实训平台,培养工作能力拓展工作机会,让服务对象在项目中“有工作,有朋友,有尊严”,最终促进群体的社会融合。

“城市公平贸易”公式的由来:
国际公平贸易运动的启发,加上扶贫类项目长期以来有关受助群体的报酬问题含糊不清,彩虹桥创新地采用“城市公平贸易”公式,根据上海每年的最低保障收入将报酬精确到分钟,给予群体公平合理的收入。

网店地址:http://caihongqiao001.taobao.com/
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1399095344
新浪微博:http://weibo.com/chq001

彩虹桥公益的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

彩虹桥公益的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

智爱社会企业
智爱社会企业
[已注销]
[已注销]
Dotdotchen
Dotdotchen
zhizhi1123
zhizhi1123
rayombre
rayombre
michelle紫迎
michelle紫迎
YU SISI
YU SISI
猴头姑
猴头姑

彩虹桥公益的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 4个感兴趣 )

彩虹桥公益的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )