不知道不明了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一件小事
2016-01-08 16:53:28
今天又是一觉睡到了中午,出去买了凉皮和新疆大馍回来吃饱了躺在床上翻来覆去半天终于决定去健!身!房!了! 作为一个微胖界达人,终于在2016年迈出了胜利的一步! 晚上继续控制饮食!恩!吃素! 回来改论文!文献综述再写一页! 哈哈哈哈哈哈哈!
我想写的【谢辞】
2013-05-12 01:24:38
今天济南最高温度33°C,夏天好像说来就来了,和毕业季一样。 将近两个月没去上过自习,晚上到经常去的C座二楼自习室坐了一会,除了GD没有一个熟人了。又一批考研的孩子们占据了我们曾经的座位,坐在最后一排看书看的我不自然,感觉大学时代已经轰隆隆的离我而去了,残留的痕迹越来越少,直到消失不......    (2回应)

不知道不明了的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2016请回答,济南府
2016-03-28更新
第一个相册
2015-08-11更新

不知道不明了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道不明了的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

不知道不明了的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 2本读过 )

在读
  • 岁月如风小少年
想读
  • 青梅竹马
  • 左撇子的杀意
  • 爱我少一点,爱我久一点
  • 从你的全世界路过
  • 白夜行

不知道不明了的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 62部想看 · 159部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


不知道不明了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不知道不明了的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

豆瓣转运大神
豆瓣转运大神
安东尼
安东尼
杉森小岛
杉森小岛
fanda
fanda
国王KING
国王KING
汪见殊
汪见殊
海马区的突触
海马区的突触
范进不举
范进不举

不知道不明了的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 5个感兴趣 )

不知道不明了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不知道不明了的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

不知道不明了常去的小组(73)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622456)
身高190CM
身高190CM (3702)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398244)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (376180)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253600)
济南豆瓣
济南豆瓣 (51736)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (43793)
一个人旅行
一个人旅行 (167619)

订阅不知道不明了的收藏:
feed: rss 2.0