Lay的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.11.28 《娱乐至死》 不觉得这是一本大名鼎鼎的书吗 娱.乐.至.死. 好像经常被一些现代人来用来批判另一群现代人 虽然那些使用这四个字的人并没有看过这本书也并不了解这四个字真正的含义 我在这里写下这些文字是因为前些天看到一位豆友(其实就是董老师)的心得:[阅读之后,一定要整理已经读过的东西,编织自己的知...
别人喊我老师的时候呢 其实我是拒绝的 主要是我这样吊儿郎当的人太不像老师了 但我又是事实上的老师 我的学生都比我大 并且大多数都在自己的领域小有成就 所以我觉得 除了我的专业 我实在没有什么好教给他们的 反而是他们身上的闪闪发光的状态 在不到一年的时间里 影响了我很多 小张悬 她是跟我关系最好的一个学生 我对...    (4回应)

Lay的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日常
2019-01-08更新
哈哈哈哈哈哈哈
2017-10-28更新

Lay关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Lay的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Lay的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 95本想读 · 30本读过 )

在读
  • Principles
想读
  • 音乐使人自由
  • Piano Solo 坂本龍一/スペシャルセレクション (ピアノ・ソロ) (楽譜)
  • CD+楽譜集 やさしいピアノソロ 坂本龍一スペシャル (楽譜)
  • 坂本龍一〈エナジーフロー〉―Piano solos ピアノ・ピース (楽譜)
  • 一个广告人的自白

Lay的电影  · · · · · ·  ( 374部想看 · 224部看过 )

Lay的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 7张听过 )

在听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
想听
  • Bon Iver - For Emma, Forever Ago
  • 盧廣仲 - What a Folk !!!!!!
  • World's End Girlfriend - 「空気人形」O.S.T
  • GALA - 我绝对不能失去你
  • 林二汶 - People Like Us

Lay的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 王珮瑜京剧清音会
  • 金锁记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 温馨君汪汪哒
  • 温馨君汪汪哒:   是学文学的!不过经常要接触跟翻译相关的东西~     2013-12-03 22:05
  • 温馨君汪汪哒
  • 温馨君汪汪哒:   你也喜欢王小波?王小波最牛逼!!我自牛逼向天笑!去留肝胆两昆仑!     2013-12-02 23:27
人间不值得

Born to be isolated.

人生要义:空欢喜

Live without shame.

Lay的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lay的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

一汀
一汀
炸药包
炸药包
吴际🌈蜀黍
吴际🌈蜀黍
生疏
生疏
Naomi☀️
Naomi☀️
.
.
曰予句
曰予句
橘子
橘子

Lay的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 61个感兴趣 )

Lay的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lay的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Lay常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (244117)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (44455)
Angus & Julia Stone
Angus & Julia Stone (241)
Into The Wild  Bus
Into The Wild Bus (29)
吸狗
吸狗 (3463)
移民风情
移民风情 (63)
未命名
未命名 (152740)
NAATI
NAATI (311)

订阅Lay的收藏:
feed: rss 2.0