常住海边的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为了抵御生命的庸常、荒谬与痛苦,人类发明了许多暂时的麻醉剂来逃离自我。牧牛人在小酒馆喝几碗米酒或椰子奶,沙门辛苦修行,疲惫的人闭上眼睛求助于睡乡,我在暑假整月无休的日程里看《如懿传》、喝西米露,现在又开始在地铁上看《悉达多》。 导语这一部分的感想来自于《悉达多》这本书让我印象最深刻的一段: [悉达多...
自律生活记录
2019-04-03 22:44:09
19.4.3 上班时间正常 晚上终于开始运动了 精听+跟读 沃日 给猪讲完题已经零点过了!老子一直都是十一点就睡啊!谈恋爱影响作息啊朋友们!

常住海边的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日常
2019-01-08更新
哈哈哈哈哈哈哈
2017-10-28更新

常住海边关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

常住海边的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

常住海边的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 107本想读 · 32本读过 )

在读
  • Principles
想读
  • 巴黎伦敦落魄记
  • 想我眷村的兄弟們
  • 黑箱
  • 我的职业是小说家
  • 金色笔记

常住海边的电影  · · · · · ·  ( 406部想看 · 226部看过 )

常住海边的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 13张想听 · 8张听过 )

在听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
想听
  • Bon Iver - For Emma, Forever Ago
  • 盧廣仲 - What a Folk !!!!!!
  • World's End Girlfriend - 「空気人形」O.S.T
  • GALA - 我绝对不能失去你
  • 林二汶 - People Like Us

常住海边的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 王珮瑜京剧清音会
  • 金锁记

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 温馨君汪汪哒
  • 温馨君汪汪哒:   是学文学的!不过经常要接触跟翻译相关的东西~     2013-12-03 22:05
  • 温馨君汪汪哒
  • 温馨君汪汪哒:   你也喜欢王小波?王小波最牛逼!!我自牛逼向天笑!去留肝胆两昆仑!     2013-12-02 23:27
阳光正好 与你出游

常住海边的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

常住海边的关注  · · · · · ·  ( 成员95 )

江绪林
江绪林
525🌈
525🌈
伊卡洛斯
伊卡洛斯
yiyuan
yiyuan
夏虫
夏虫
楊不歡
楊不歡
张敬轩
张敬轩
十口宝丁🌈
十口宝丁🌈

常住海边的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 61个感兴趣 )

常住海边的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


常住海边的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

常住海边常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (255507)
永动姬
永动姬 (1329)
張懸
張懸 (75751)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (44851)
Angus & Julia Stone
Angus & Julia Stone (266)
Into The Wild  Bus
Into The Wild Bus (30)
顶尖文案|TOPYS.CN
顶尖文案|TOPYS.CN (57734)
吸狗
吸狗 (12530)

订阅常住海边的收藏:
feed: rss 2.0