OA恺撒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  汉译世界学术名著丛书(珍藏本)总书目   (哲学类139种,政治类99种,经济类88种,史地类69种,语言类5种;总计400种)   一、哲学类   (共计139种)   书名 作译者   1、形而上学 [古希腊]亚里士多德著 吴寿彭译   2、忏悔录 [古罗马]奥古斯丁著 周士良译   3、对笛卡尔《沉思》的诘难 [法]......    (1回应)
汉译世界学术名著丛书·哲学 出版社: 商务印书馆 册数: 147 http://book.douban.com/series/24 汉译世界学术名著丛书·政治法律社会 出版社: 商务印书馆 册数: 113 http://book.douban.com/series/27 汉译世界学术名著丛书·历史地理 出版社: 商务印书馆 册数: 76 http://book.douban.com/series/25 汉译世界学术名著......

OA恺撒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 此书可与其余对照而读,甚是有趣
  • Decision Points
  • OA恺撒  评论: Decision Points
    布什的自传,语言简朴到了近乎粗糙的程度。在政治领导人的回忆录中,这种文风就像北京清澈的天空一样罕见。与Tony Blair的My political journey或者曼德拉的Long walk to freedom相比,几乎就像小学生的文章。读...

OA恺撒的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

美食珍馔
2014-06-04更新
无边界的人生
2011-02-07更新

OA恺撒的书  · · · · · ·  ( 61本在读 · 965本想读 · 130本读过 )

在读
  • Payoff
  • 高频交易员
  • 新编中国哲学史
  • 刘震云精选集
  • 神学论文集 哲学的慰藉
想读
  • Letters from a Stoic
  • 生命安宁
  • 场面调度
  • 电影镜头设计
  • 经典电影理论导论

OA恺撒的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1270部想看 · 1353部看过 )

OA恺撒的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 19张想听 · 10张听过 )

在听
  • 林海 - 城南旧事
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • Pyotr Il'yich Tchaikovsky... - Tchaikovsky: Symphonies Nos. 4, 5, 6 "Pathetique"
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
想听
  • 文雀... - 看风景的人
  • Pedro Bromfman - Narcos (A Netflix Original Series Soundtrack)
  • 朱玫玲... - 3颗猫饼干
  • 拉赫玛尼诺夫 - 拉赫玛尼诺夫:第三钢琴协奏曲及钢琴小品
  • 阿格里奇 - 拉赫玛尼诺夫和柴可夫斯基:第三钢琴协奏曲与第一钢琴协奏曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • se7enナナ
  • se7enナナ:   你还用去英语角吗?     2013-08-27 21:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   突然加了好多心理学呀!(此处加QQ表情里那个头上绑着红带子的奋斗状)     2013-08-22 21:24
  • 陳柏達
  • 陳柏達:   耶稣爱你     2012-10-22 18:47
  • 曹老狮
  • 曹老狮:   HI 请问房子现在怎么样了呢?     2011-11-07 15:37
  • Dear Deer
  • Dear Deer:   还没定学校。     2011-02-06 01:53

OA恺撒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

OA恺撒的关注  · · · · · ·  ( 成员121 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
清泉浅井
清泉浅井
Mandy.
Mandy.
离鹿
离鹿
神威
神威
粒粒酱
粒粒酱
雅人叔
雅人叔
纽太普
纽太普

OA恺撒的同城活动  · · · · · ·  ( 123个参加 · 70个感兴趣 )

OA恺撒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


OA恺撒常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (80912)
北京招聘
北京招聘 (181274)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (110984)
✎ 设计兼职
✎ 设计兼职 (16925)
平面设计 网络私活  兼职
平面设计 网络私活 兼职 (55823)
设计私活-设计兼职
设计私活-设计兼职 (97595)
兼职设计
兼职设计 (18841)
UI/UE设计师进阶之路
UI/UE设计师进阶之路 (5281)

订阅OA恺撒的收藏:
feed: rss 2.0