码字者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“《红与黑》的主角于连,相貌清秀,身体瘦弱,但出生在木匠家庭,他身体不够强壮不能出色的干活,所以得不到父亲的喜爱反而得到的是父亲粗暴的拳脚;他拥有美貌,这成为跻身贵族及上流社会并与两位贵族女性发生恋情的资本,但同时也是铸就他命运悲剧的一个潜在因素。 另外,他喜欢深思,探寻问题。他最......
阅读你不得不知道的秘密
2018-01-04 15:33:10
一年前,看李笑来老师在知乎Live里付费分享,他的阅读方法论,他说他基本上都是都电子书了,买了好多美国图书馆的账号,直接用英文都原著,从知识的源头获取知识。 那时候只是觉得他太牛了,自己做不到,也不习惯电子化阅读。也买了Kindle,它解决了纸质书携带不方便的问题,但是一小块屏幕读起来很累......    (1回应)

码字者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论146 )

  • 我和弘丹之间的写作差距
  • 从零开始学写作
  • 码字者  评论: 从零开始学写作
    这是弘丹的第二本书,看到弘丹在朋友圈发了她的第二本书,一年一本的节奏,确实值得钦佩。 很多人比如我,还没出过书,虽然前年有两个编辑约过,但是还是源于对自己能力不足的担心。现在基本上是流水账的日记写法... (2回应)

码字者的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 146本想读 · 268本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • 新结婚时代
  • 忏悔录
  • 复活
  • 优秀到不能被忽视
想读
  • 运动改造大脑
  • 余生好贵 请勿浪费
  • 沧浪之水
  • 洞见
  • 洋葱阅读法

码字者的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 5部想看 · 29部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

微信号:xingfushenghuojia888(幸福生活家888)

码字者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

码字者的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

罗Yx
罗Yx
姜小白
姜小白
夏苏末
夏苏末
兰戚
兰戚
地瓜周丨读书控
地瓜周丨读书控
弘丹
弘丹
格格
格格
京客隆小丸子
京客隆小丸子

码字者的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 31个感兴趣 )

码字者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


码字者常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140305)
KINDLE
KINDLE (306069)
周冲
周冲 (2490)
豆豆的书
豆豆的书 (3006)
书评人俱乐部
书评人俱乐部 (7163)
北京财商俱乐部(现金流游戏)
北京财商俱乐部(现金... (147)
富爸爸--北京现金流游戏聚会组
富爸爸--北京现金流游... (107)
现金流游戏北京
现金流游戏北京 (615)

订阅码字者的收藏:
feed: rss 2.0