麻子小姐的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 89部看过 )

麻子小姐的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 30张听过 )

想听
  • GILIGURU揾食男女
听过
  • Michael Bublé - Call Me Irresponsible
  • The Ink Spots - If I Didn't Care
  • Christian Kane - The House Rules
  • 王菲 - 将爱
  • 诺拉·琼丝 (Norah Jones)... - 诺拉琼丝:蓝莓之夜电影原声

麻子小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

肤浅的你,哪里来的自己
2014-02-09 19:28:21
一周前的某个雨天,我去一家律师行应聘。面试我的Jeffrey是华侨三代,连粤语都不会说了,59岁的脸生得很俊,面面刀锋,英气十足。亲切地跟我打过招呼后,相视而坐,竟然沉默了整整一分钟,让我很局促。一分钟后便是面试的第一个问题,也是唯一的一个, what is your life ethic? 当时我脑中一片空白,......    (2回应)
我深知我的恶俗,我的丑陋. 我照着镜子无心睡眠. 我前些天梦见他,我已经很久没有梦见他了,梦里的我好爱他,一如当初那般深情. 梦醒以后我便开始哭,我在梦醒后不再爱他了. 曾经的我在梦里很爱他,再在梦醒后拼命守住残留的感觉,挣扎着爱他. 曾经的我梦醉梦醒都那么爱他. 如今的我怎么能就这样放下了他! 我看着自己的身体越来......    (3回应)

麻子小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

THE EXPERIENCES
2013-12-28更新

麻子小姐的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 28本读过 )

在读
  • 失控
想读
  • 女性主义思潮导论
  • 城南旧事
  • 反文化:亂世的希望与危險
  • 完全失踪手冊
  • 婦人王氏之死

麻子小姐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

日日重复同样的事,
遵循着与昨日相同的惯例,
若能避开猛烈的狂喜,
自然也不会有悲痛的来袭,
面对阻碍着前途的绊脚石,
蟾蜍,会绕路而行。

查尔.柯娄

麻子小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

麻子小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 18个感兴趣 )

麻子小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 猜风景
    时间:4月4日 周一 - 7月3日 周日
    3153人参加
  • [已结束] 原创达人
    时间:12月15日 周二 - 12月27日 周日
    93人参加

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾粑粑的叶笼子
  • 艾粑粑的叶笼子:   你....好sei!     2011-06-28 12:45
  • 你你你
  • 你你你:   不要这样不要这样     2011-06-23 16:46
  • 你你你
  • 你你你:   我几时讲师蛇仔了!!!!!!!!你想象力真丰富!!!!!!!!!!!     2011-06-23 13:30
  • 艾粑粑的叶笼子
  • 艾粑粑的叶笼子:   刘毅讲..团子先生是你蛇仔     2011-06-23 10:47
  • 艾粑粑的叶笼子
  • 艾粑粑的叶笼子:   有人讲这凯有你的八卦.     2011-06-23 00:42

麻子小姐常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

老罗
老罗 (27428)
柳州豆瓣&happy 阿狗 year
柳州豆瓣&happy 阿狗 year (7984)
天津外国语大学
天津外国语大学 (2251)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332806)
The University of Sydney
The University of Sydney (8086)
澳大利亚
澳大利亚 (35247)
悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (16486)
龙应台同好
龙应台同好 (11653)

麻子小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅麻子小姐的收藏:
feed: rss 2.0