低吟浅唱
我相信一切美好。

低吟浅唱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孤独自白
2013-07-07 17:01:11
为什么灵魂之门的终点一定要用死亡来宣读?当我重回孤独,我感受到自己的盲钝,我不知道自己要不要努力清醒地回到当初,我怕我会走到终点。可是已经触到了这层雾,唯一的选择只能是尽力穿过,虽然我知道那一头是什么在等着我。清醒的孤独意味着趋向死亡,死亡是最凛冽、干净、终极的孤独。可是孤独过的人一旦又被......
情思小录
2012-12-06 15:47:59
2012—12—6 夜间少食,次日清晨便觉神清气爽。天似乎也通透些。只是历风日劲,一路走来,倒少了些好心情。进得屋内,火光繁盛,好像一切花都笑起来。所谓天时地利人和,都是运气吧。 尘世清净地少,清净心更是少之又少。终得遇一人,却又无奈于彼不解世情。到底人都是挑剔的,合了此时心愿,又难免违背它时之意。人皆心思......

低吟浅唱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 我是野狗
  • 像野狗一样生存
  • 低吟浅唱 (我相信一切美好。)  评论: 像野狗一样生存
    在这本书里,我看到了对于诱惑和自我追求很好的平衡点。艺术家不是就一定要以潦倒和异类为标志,艺术所带来的附加价值,其实可以让你更好地创作艺术。只是很多人在初期是为艺术而追逐,得到了黄金,...

低吟浅唱的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 28本想读 · 176本读过 )

在读
  • 普希金童话诗
  • 城邦暴力團
  • 相遇
  • 海子诗全集
  • 狄金森诗选
想读
  • 异类
  • 游戏颠覆者
  • 你最重要的东西是什么?
  • 寻路中国
  • 南渡北归(第二部)

低吟浅唱的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 西比尔
  • 西比尔:   暂时还在呢……在山下租了个房子,小寨附近!有空过来耍啊!!!     2012-06-06 20:14
  • 西比尔
  • 西比尔:   嗯啊,豆瓣免费推送的,虽然显示购买……哈哈     2012-06-03 19:21


低吟浅唱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

低吟浅唱的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

南笙
南笙
小雨不会哭
小雨不会哭
轻微
轻微
庄雅婷
庄雅婷
浅蓝
浅蓝
陈二
陈二
西比尔
西比尔

低吟浅唱的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

低吟浅唱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


低吟浅唱的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

低吟浅唱常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影
摄影 (222563)
摄影画册资源共享
摄影画册资源共享 (5177)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (145450)
摄影基础交流
摄影基础交流 (371163)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (698920)
收集本
收集本 (1755)
荒岛书店
荒岛书店 (1494)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (795361)

订阅低吟浅唱的收藏:
feed: rss 2.0