uniatom
一个粒子的宇宙,宇宙的一颗粒子

uniatom的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 90本想读 · 67本读过 )

在读
  • 巫师、外星人和星舰
  • 你干吗在乎别人怎么想?
  • Hands-On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow
  • 算法导论(原书第3版)
  • 概率论沉思录
想读
  • 非暴力沟通
  • 如何进行时间旅行?35问揭示物理之美
  • 认知成见
  • 心智、语言和机器
  • 科幻编年史

uniatom的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 159部想看 · 556部看过 )

uniatom的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

盲打get
2019-03-05 20:35:43
今天学会了一项新技能——盲打。 上面的这行字就是盲打出来的,这行也是哦。 哈哈虽然还是很慢,但是总算有进步不是吗?
2019.1.19
2019-01-19 20:48:46
本以为会是一个大晴天,结果在床上迷迷糊糊睡了一个早上才发现居然下雨了,还差点迟到了,幸亏没成为“人类的本质”——鸽子(咕咕咕)。 云南路的所谓老字号和想象中的着实差的有点远。看来所谓的美食探店水分不小,二维媒体有意无意地过滤了大量信息,再有滤镜的加持,眼见难以为实。 下午和朋友们一起尝试一个新桌游...

uniatom的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 望梅止渴的故事
  • 大象席地而坐
  • uniatom (一个粒子的宇宙,宇宙的一颗粒子)  评论: 大象席地而坐
    望梅没什么可说的,为什么会渴才值得讨论。 破败的十八线小城,一如灰暗的天空一般使人绝望。一成不变的生活,鸡毛蒜皮的冲突,毫无希望的明天,逐渐演变成一个巨大漩涡吸走了所有的生气。没有十恶不赦,只有不乏...
  • 美食家带你一窥烹饪的殿堂
  • 蔡澜叹名菜
  • uniatom (一个粒子的宇宙,宇宙的一颗粒子)  评论: 蔡瀾歎名菜
    “蔡澜叹名菜”,标题便将节目的两大精粹点出。一为“蔡澜”——主持人;二为“名菜”。 一个人仅仅爱吃,说得好听叫做“吃货”,说得不好听便可称之为“饭桶”。唯有爱吃、会吃、懂吃,甚至能将食物背后的文化习...

uniatom的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • The Cambodian Space Project - 2011: A Space Odyssey
这个人唯一知道的就是TA对世界的无知。

uniatom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

uniatom的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 18个感兴趣 )

uniatom的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


uniatom常去的小组(3)  · · · · · ·

物理学 Physics
物理学 Physics (44257)
反对大数据滥用研究小组
反对大数据滥用研究小组 (8747)
圆桌派
圆桌派 (885)

> uniatom添加的条目

订阅uniatom的收藏:
feed: rss 2.0