Abu的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 511本想读 · 126本读过 )

在读
  • 精进
  • 知行合一王阳明(1472—1529)
  • 小强升职记
  • OKR:源于英特尔和谷歌的目标管理利器
  • 财富自由之路
想读
  • 爱因斯坦晚年文集
  • 相对论的意义
  • 我的世界观
  • Creation: Life and How to Make It
  • 与神对话(第三卷)

Abu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中文原文出处:“改变自己”微信公众号,链接: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDg2NjA4MQ==&mid=403223296&idx=1&sn=dcc0bf515e62f40da644ae6499548349&scene=5&srcid=0411pyR0AQNI7N3zLnGPI2qA#rd ---------------------------------------------------------------------------------------......
2016阅读目标
2016-01-05 16:31:33
2016年阅读的目标: 1)方向一:完成若干古典文学入门读物的阅读; 2)方向二:完成若干佛教经典的阅读 3)阅读量超过2015年

Abu的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 187部想看 · 529部看过 )

Abu的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注3 )

Day and Day
2019-05-11更新
The moment with...
2019-04-07更新
猫猫狗狗
2019-03-17更新
和手册有关的一切
2018-02-17更新
家居及角落
2018-01-07更新

Abu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 二刷还是没有看懂
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • Abu (但为君故)  评论: 牧羊少年奇幻之旅
    我真的不知道他想表达什么。 有一些句子很赞,也很有道理,但是结尾非常仓促和突兀。留下我一脸懵逼。 不太确定是否还会刷第三次。 不少于140字不少于140字不少于140字不少于140字不少于140字不少于140字不少于14...
  • 失望
  • 自卑与超越
  • Abu (但为君故)  评论: 自卑与超越
    作为心理学家,阿德勒的价值观还是相当主流的,通篇出现频次最多的词就是“合作”“成功”“失败”“对社会及他人有用”“优越感”,除了给予自卑这个词一个定义之外,嫌少真正的分析自卑产生的原因、自卑的表现...

Abu的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 16张想听 )

在听
  • 竹清仁波切/ 夏沛仁波切 - 宗喀巴
  • 马常胜 - 油菜花开的季节
  • 未知艺术家 - 马头琴魂传说 蒙古演奏家包朝克
  • 黛青塔娜 - 迁徙
  • 乌达木 - 梦中的额吉
想听
  • 许巍 - 此时此刻
  • The Pancakes - 1,2,3,4,5,6, cheese!
  • 史志有 - 潇湘烟雨
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
  • Merlin's Magic - Just Harmony - The Very Best Of Merlin's Magic

Abu的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 伏生
  • 北京有个中关村
  • 花事如期

Abu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Microsoft OneNote (iPhone / iPad)
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)
佛教徒

Abu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Abu的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 24个感兴趣 )

Abu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Abu的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Abu常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

我的阿勒泰
我的阿勒泰 (384)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796315)
我读严歌苓
我读严歌苓 (4027)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (114023)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (49122)
影像视觉Digital Camera
影像视觉Digital Camera (912)
黎紫書
黎紫書 (530)
ShareMovers行动派
ShareMovers行动派 (4044)

订阅Abu的收藏:
feed: rss 2.0