天街小雨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼的遭遇
2013-04-16 14:22:15
托尼在A市被警车载到了城外的高速路上,并被警告不准再返回。托尼只好沿着路前行。托尼走了一天一夜,只是昨晚夜里在路边石头了睡了几个小时,其它时间一直在走路。终于在中午走进了B城市。托尼两天没有吃到东西了,身体除了累,更强烈的感觉是饿。 这会儿托尼来到了一条街道。街边的水果摊位吸引了托尼。托尼......
妮可的“手机”
2013-04-08 16:11:56
妮可在走了一天路后,发出自己的屁股变成了一部手机。 事情一开始是这样的,妮可从深圳想搭公交车来东莞看望哥哥。但等她坐在公车后发现自己忘了带钱。那个女乘务员对妮可百般辱骂后要求司机停车,把妮可丢在了高速路上。妮可是个倔强的人,她发誓不往回走,她今天走也要走到东莞去。就这样她从早晨走到了中午......

天街小雨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我恶搞别人的照片
2012-10-19更新

天街小雨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 拯救还是诅咒?
  • 绿里奇迹
  • 天街小雨  评论: 绿里奇迹
    今天早上我在公交车上把厚厚的一本《绿里奇迹》看完了。自从来东莞市里上班,公交车成了我专心阅读的场所。晚上在家读一会儿会犯困,呆在图书馆里又倍觉无聊,到头来还数公交车这个不算安静的环境能让我的...

天街小雨的书  · · · · · ·  ( 38本想读 · 2本读过 )

想读
  • 英国病人
  • 亲密关系(第6版)
  • 力量
  • 彰显生命力
  • 故事的解剖
读过
  • 平凡的世界(全三册)
  • 绿里奇迹

天街小雨的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 5部看过 )

天街小雨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 张杰... - 何以笙箫默 电视原声带
听过
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城
来豆瓣伪装成一名小清新人士

天街小雨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天街小雨的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

天街小雨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天街小雨的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

天街小雨常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

导演功课
导演功课 (4615)
大师导演短片分享&交流组
大师导演短片分享&交流组 (5420)
编剧集中营
编剧集中营 (6238)
游学网
游学网 (660)
咽炎鼻炎鼻窦炎好悲惨!
咽炎鼻炎鼻窦炎好悲惨! (835)
演讲与口才培训
演讲与口才培训 (2804)
剧本写作及电影讨论
剧本写作及电影讨论 (28018)
创业与自我成长
创业与自我成长 (6543)

天街小雨关注的小站  · · · · · ·

订阅天街小雨的收藏:
feed: rss 2.0