你曾是少年。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州《麻不麻》
2016-01-01 01:16:55
赞 回应 Jone He Jone He 2015-12-28 12:23:51 好棒 赞 (1) 回应 来自 豆瓣App 白痴生活的一半 白痴生活的一半 2015-12-28 12:25:58 码一下……毕竟要没信号了 赞 回应 来自 豆瓣App 你曾是少年。 你曾是少年。 (冬) 2016-01-01 00:58:19 2016年1月1日 上海 天气晴 这是新年的第一篇日记 刚去了外滩 人很多 不能用......    (1回应)
一个人来到瀑布《巴西》
2015-12-24 13:12:18
有天接到显示是来自杭州的电话 不认识 就没接 又打了过来 听到声音是你 就很差异 问 你怎么知道我电话的 你说 要是想知道一个人电话 怎么也能弄的到 我说 什么指示? 你说 下个月要出差去巴西 参加面料展 一个多月都在巴西 想在去之前来看看我 我说 那就来呗 你问我我家有没有地方住 我说我从来没带人回来过 你说 哦 那......    (1回应)

你曾是少年。的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

一些你留下的
2015-12-18更新
颜色
2015-12-18更新
黑与白
2015-12-18更新

你曾是少年。关注的小站  · · · · · ·

你曾是少年。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 历史学的境界

你曾是少年。的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 猩红山峰
  • 年轻气盛
看过
  • 暗杀
  • 斯坦福监狱实验

你曾是少年。的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 曲婉婷 - Drenched

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • __柚子先生
  • __柚子先生:   谢谢你的关注啊 新年快乐 嘿嘿     2012-01-31 15:09
之后爱过的每个人都有你的眼神


你曾是少年。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你曾是少年。的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

Mr. 高
Mr. 高
LazyD | 白日梦
LazyD | 白日梦
浩克
浩克
左维克
左维克
Jensen
Jensen
附近三石
附近三石
大宝
大宝
姓许名仙字汉文
姓许名仙字汉文

你曾是少年。的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

你曾是少年。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你曾是少年。的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

你曾是少年。常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (204500)
在校gay联盟
在校gay联盟 (21616)
我是健身MAN 纯爷们GAY
我是健身MAN 纯爷们GAY (38426)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (125239)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (15885)
Gay Earth
Gay Earth (171493)
穿针引线
穿针引线 (4671)
服装设计
服装设计 (131890)

订阅你曾是少年。的收藏:
feed: rss 2.0