乔不见
哪里是我要的。天堂、

乔不见的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总结
2018-04-17 15:51:03
到了今天,还是没有结婚,这个词很讽刺的,我连感情都没有谈好,就想要结婚,不想过程,只想要结果,本末倒置了。 距离上一次痛苦的记录文字,一晃眼就过去三四年了,当时的文字简直不能阅读,现在也不能,实在太痛苦了。 那么今天是打算写些什么才打开这个页面呢,是我的感悟,谈恋爱的感悟,心平气和的反思自己、告诫...
生日快乐
2015-06-25 00:37:14
现在已经是25号了,昨天的生日划下了句点。 心里有些焦躁,不知道是为什么,很想找人倾诉但又无话可说,细细想来,自己焦躁的无非是恨自己的不作为罢了。 可能是在戒游戏。那种瘾被硬生生斩断后不甘心的卷土重来。一遍遍勾引我打开游戏。但同时我又是那么懒的一个人,下载游戏更新游戏都觉得好烦了。带着这种矛盾的心理,......

乔不见的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

银神的点点滴滴
2011-01-23更新

乔不见的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 哼我就是庚黑
  • 致我们终将逝去的青春
  • 乔不见 (哪里是我要的。天堂、)  评论: 致我们终将逝去的青春
    写后会无期影评的时候翻到了这部电影,心说这电影我好歹也花了60大洋在电影院看的,不写个影评好似有些亏。 一句话先概括一下,要不是赵薇,以这种情节这种选角,我恐怕不会知道也不会看。为什么呢,因为我是庚黑...

乔不见的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 13本读过 )

在读
  • 寻路中国
想读
  • 生死场

乔不见的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 99部看过 )

乔不见的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 张韶涵... - 屋顶上的绿宝石

乔不见的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乔不见的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

和菜头
和菜头

乔不见的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

乔不见常去的小组(2)  · · · · · ·

坂田银时
坂田银时 (5400)
銀魂@快给我滚粗来啊混蛋!
銀魂@快给我滚粗来啊混... (61073)

订阅乔不见的收藏:
feed: rss 2.0