面不够蒜来凑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大酒
2015-05-17 14:02:55
我记得第一次狂吐不止是在一年半以前, 新员工入职又赶上年会,一时不知南北西东。 前天是第二次,本该是下菜的酒,一不留神就成了穿肠的毒。 于是酒醒人醉,知二十又五,岁月似虎。 其实不爱酒,也不爱醉;大部分时间谨言慎行,一部分时间不言不语,生活是和世界融洽相处。 没人跟我说,但总觉得人生应该就是如这样许多典......    (5回应)
抽出时间写它,实在是觉得锤子手机和老罗是个有意思的事,无论好坏,就是有意思。 而接触锤子手机这几天,猛然就想到了两句话: 1:在老罗的世界里只有“锤子手机”、苹果手机、其他手机 2:“我不是在乎输赢,我只是认真” 所以很明显按照PPT的逻辑看,我们应该先说的“锤子手机、苹果手机、其他手机”。当然我是个俗人,......    (23回应)

面不够蒜来凑的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

我永远有真像
2017-02-20更新
走过
2017-02-16更新
最近玩的
2017-02-16更新
怎么也得有点2手...
2014-10-01更新
显摆
2014-08-12更新

面不够蒜来凑的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 16本想读 · 8本读过 )

在读
  • 批判性思维
  • 生命的意志
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • 去,你的旅行
想读
  • 大问题
  • 喜鹊谋杀案
  • 渺小一生
  • 佩恩先生
  • 凶年纪事

面不够蒜来凑的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 22部想看 · 14部看过 )

面不够蒜来凑的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Mariah Carey - We Belong Together
  • Moonlit Sailor - So Close To Life
想听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Ne-Yo - Year Of The Gentleman
  • 盧廣仲 - 100种生活
  • 王力宏 - 十八般武艺

面不够蒜来凑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

数码控
质感包装控
对物质文明的工业设计有莫明依赖
选择恐惧症
死宅
人格分裂
爱思考,不爱读书
爱运动,思想上全是肥肉
爱睡觉,床铺太硬
爱活着,可北方太冷
Ps:重度口淫党

面不够蒜来凑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

面不够蒜来凑的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

面不够蒜来凑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


面不够蒜来凑常去的小组(170)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732555)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255962)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647996)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (98600)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477138)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503092)
哲学人
哲学人 (128856)
烧耳机
烧耳机 (88645)

订阅面不够蒜来凑的收藏:
feed: rss 2.0