Germo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 那银河星星,又美丽又虚幻
  • 破碎之家
  • Germo  评论: The Broken Circle Breakdown
    我们的爱还在,只是爱留了在原地,而我们都被逼着往前头走了。 比《Blue Vanlentine》还要好。除了时间的洗涮,渴求的改变外,丧女的伤痛,一个伤口,就可以将一切都逆转,把大家原来的优点都变成了缺点,把从前...
  • 从死亡开始,却没有在死亡中结束
  • 悸动的心
  • Germo  评论: Restless
    他们在丧礼中遇上,也在丧礼中分别。 然而这个故事从死亡开始,却没有在死亡中结束。 男的放弃自己的生命,父母意外离世后一直被死亡的阴霾笼罩;女的患有末期脑癌,却对自己的生活充满热情。两者对死亡的诠释...

Germo的书  · · · · · ·  ( 3本在读 )

在读
  • 電影未死~101套好好戲
  • 目送
  • 噪音太多

Germo的电影  · · · · · ·  ( 140部想看 · 261部看过 )

Germo的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 4张想听 · 38张听过 )

在听
  • David Lynch - Crazy Clown Time
  • 黃耀明 - King Of The Road
  • David Sylvian - Dead Bees On A Cake
  • ...Huh!? - When The Light Is Low
  • ...Huh!? - What A Drag
想听
  • David Sylvian - Sleepwalkers
  • The Big Pink - The Big Pink
  • Hum - You'd Prefer An Astronaut
  • Alok - 31 Minutes To Midnight 夜寂31往還

Germo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为甚么大家还没有崩溃
2013-04-23 00:56:54
我在想,为甚么大家还没有崩溃,还可以活得好端端的。 朋友喜欢你因为你能逗他们欢乐; 他总是找你因为你总能陪他消磨时间; 她还留在你身边因为你给她受宠的感觉; 老板晋升你因为你比其他人不会出乱子。 当你跟朋友在大杯酒,大块肉之际,有无数禽畜在受不必要的苦; 当你在享受购物的便利之际,有一大班低下阶层因你的......
Choose Life
2010-05-08 13:38:44
好像很久沒看電影了。 上一套好像是「志明與春嬌」了。 難得有空檔又有心情, 在dvd架上選了又選, 一大堆未看的dvd偏選不上, 就是選了「Trainspotting」來重看。 一聽到開場那段經典的對白,人便進入狀態了。 Choose Life, Choose a Job, Choose a career, Choose a family, Choose a fucking big television, Cho......

Germo的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

美麗的性感
2010-03-23更新
近三個月的瘋狂...
2009-10-11更新

Germo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://blog.yahoo.com/_YKTUHY6Y5KUQ4NHOPPRMUNF3AY/articles/page/1

Germo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Germo的关注  · · · · · ·  ( 成员31 )

曹小优
曹小优
孤独美食家
孤独美食家
一点点
一点点
Becky
Becky
Yinchung Wong
Yinchung Wong
Pj
Pj
lam cat
lam cat
jonimilk
jonimilk

Germo的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Germo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Germo常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

杜琪峰
杜琪峰 (4361)
Gus Van Sant
Gus Van Sant (3530)
晒冷仔Zarahn...来豆瓣了
晒冷仔Zarahn...来豆瓣了 (65)
大师阿莫多瓦的女性关怀
大师阿莫多瓦的女性关怀 (5622)
Lona Records (香港)
Lona Records (香港) (130)
朴赞郁
朴赞郁 (892)
问题皮肤体型研究所
问题皮肤体型研究所 (122266)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112791)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晟兜
  • 晟兜:   sorry~我删左~你用电驴稳下好象有~Downward Is Heavenward仲down紧~都好耐了~~哎~~~好难稳     2009-07-31 22:19

> Germo添加的条目

订阅Germo的收藏:
feed: rss 2.0