qianyue
相信一切都会好起来的。

qianyue的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

身体最重要
2019-03-08 23:12:14
妇女节这天,我在公司晕倒了。 中午12:30左右,和同事一起去地下一层食堂打饭,和往常一样,打完去二楼茶水间吃。爬到二楼正准备从门口拐到楼道走过去,刚好走到拐角处头晕了一下,两条腿就突然地失去了力气,整个人一下子就像下沉了似的跪了下来。当时我左手拿着打好饭的饭盒,右手扶着门框,等我跪下来后,饭盒就被我...
牡丹亭
2019-02-17 22:28:25
当有些事情消耗自己的能量时,就需要另外一些事情来给自己补充能量,这样整个人才能平衡。今晚听了两个多小时的现场版牡丹亭,心情好多了!想起自己听歌剧时大概就像老外听昆曲一样,只觉得真真好听好美,却不懂何意。想起十年前老板赠票带大家去皇家粮仓听厅堂版,当时不知道为什么没有去,再后来想去时,发现粮仓已经关门......

qianyue的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

有意思的动图
2018-11-12更新
心灵的风景:泰...
2018-11-10更新
the world of To...
2018-10-21更新
日落
2016-09-02更新
2016.8.13晚骑行...
2016-08-13更新

qianyue的书  · · · · · ·  ( 34本想读 · 4本读过 )

想读
  • 波洛克传
  • 爵士巴黎
  • 女性的力量
  • 虹
  • 虹
读过
  • 百年孤独
  • 维纳斯艺术史
  • 艺术市场与管理
  • 柬埔寨旅人

qianyue的电影  · · · · · ·  ( 54部想看 · 175部看过 )

qianyue的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • E.S.Posthumus Featuring Luna Sans - Cartographer
  • Ali Project - 勇侠青春謳
  • 白日夢 - 一棵开花的树
想听
  • Joe Dassin - Ses Plus Grands Succes
  • Daniele Messia - De La Main Gauche
音乐是比一切智慧,一切哲学更高的启示。谁能渗透我音乐的意义,便能超脱寻常人无以自拔的苦难。——贝多芬

"婚姻中亲密关系的最美妙之处,就是你终于找到一个懂你的人,这个人最后总能理解你,接纳你的本相。你的配偶应当是一个你可以完全放心的人,你不需要隐藏什么,也不需要不停地解释;这个人应当是和你心有灵犀的人。"

qianyue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qianyue的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

远子
远子
瑛晗
瑛晗
热带北极熊
热带北极熊
纪余夫
纪余夫
camus
camus
Irgendwie
Irgendwie
康若雪
康若雪
孟晖
孟晖

qianyue常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (41594)
艺术画廊类招聘
艺术画廊类招聘 (13102)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (342756)
北京租房
北京租房 (827073)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (96295)
獨立策展人
獨立策展人 (19905)
我爱心理学
我爱心理学 (563195)
豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (45349)

qianyue的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 24个感兴趣 )

qianyue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


qianyue的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅qianyue的收藏:
feed: rss 2.0