上进青年兔小米
摇滚乐并不重要重要的是你们自己

上进青年兔小米的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

热血文艺
2010-04-09更新
你全小区都是动...
2010-02-25更新
你全小区都是动...
2010-02-22更新
那些温暖的美好
2010-02-12更新

上进青年兔小米的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 9本想读 · 5本读过 )

在读
  • 葫芦兄弟
  • 黑猫警长
  • 邋遢大王奇遇记
  • 舒克和贝塔历险记
  • 金刚葫芦妹
想读
  • 打飞机英雄集
  • 中国很高兴
  • 大炮打飞机
  • 韩梅梅
  • 李嘉诚全传

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一只勤奋的猪
  • 一只勤奋的猪:   瑞雪兆丰年,蛇去骏马喊,翩翩起舞跳舞蹈,神马威武扬。炮竹声声响,马蹄声不断,亿万人民赞歌唱,笑颜大庆典。马年已来到,欢欣鼓舞跳,祝你喜心秀前程,愿在花中笑!     2014-01-30 20:26
  • 一只勤奋的猪
  • 一只勤奋的猪:   我代表不了党和中央,也代表不了地方,但我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以问候一筐筐:祝你新年快乐!     2013-02-09 19:51
  • 耳 ▪ 小朵
  • 耳 ▪ 小朵:   掐脸~     2012-02-01 11:54
  • 一只勤奋的猪
  • 一只勤奋的猪:   祝你新年快乐↖(^ω^)↗     2012-01-22 18:32
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开
  • 面朝大海.春暖花开.花不开我开:   感谢你。新年快乐。~元旦啦。这是新的一年新的第一天。要加油。❤未来的一切都会变的好起来的。一切难关都会过去的。没有什么大不了的。拍拍肩膀~     2012-01-01 22:33

上进青年兔小米的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 9部看过 )

上进青年兔小米的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 12张想听 · 28张听过 )

在听
  • FUNKY MONKEY BABYS - ファンキーモンキーベイビーズ3
  • Funky Monkey Babys - Lovin' Life
  • FUNKY MONKEY BABYS - Funky Monkey Babys 2
  • FUNKY MONKEY BABYS - 桜
  • FUNKY MONKEY BABYS - 恋の片道切符
想听
  • FUNKY MONKEY BABYS - 希望の唄 / 風
  • FUNKY MONKEY BABYS - 告白
  • FUNKY MONKEY BABYS - もう君がいない
  • Funky Monkey Babys - そのまんま東へ
  • FUNKY MONKEY BABYS - ヒーロー/明日へ

上进青年兔小米的同城活动  · · · · · ·  ( 221个参加 · 267个感兴趣 )

上进青年兔小米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

上进青年兔小米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 被藏起来的那一块拼图
  • 东京爱情故事
  • 上进青年兔小米 (摇滚乐并不重要重要的是你们自己)  评论: 東京ラブストーリー
    拼图没有完整。 他们的爱情也是不完整的。 在完治迟疑的第三秒钟,他们的爱情就消逝了。 或则,真的存在过吗。 被藏起来的那一块拼图,谢谢你, 这样莉香才能够做完整的自己。 没有完治,莉香才是幸福的。 因为...
  • 我就是无法抗拒你
  • Not Too Late
  • 上进青年兔小米 (摇滚乐并不重要重要的是你们自己)  评论: Not Too Late
    Norah Jones 我就是无法抗拒你。 当你开始歌唱,世界就安静了。 come away with me,就像在纽约的破旧小公寓吃着速食面, 看着中央公园人来人往喜怒哀乐别人的故事。你的声音是明亮而温暖的。 让我愿意做一个明媚... (5回应)
blog地址:supermi37.blogcn.com
怪兽请走开。
兔小米是只好姑娘。
擦擦擦。偶内么牛逼一热血上进好青年。

积极拥护党拥护人民,思想健康和谐向上。

我们痛恨那些打着和平与爱,文艺青年等幌子并一而再再而三的从事各种违背人类自然生存法则的团体和个人。

我们鄙视所有活不明白者、口吐莲花者、不思进取者、听音乐不用脑子者、听音乐节问这个唱歌的是谁者、抱怨者。

控大叔。控AF1,控杯子。控甜甜圈。控单车。控相机。控M冰。控jazz。
控比熊泰迪。控顺风。控摩卡。控智能鸡。控温水和牛奶。控干净的笑容。
控善良。控自由与光明。

那些你们控的你们不控的我都控。

大家好,我是万晓控

只喝一个口味的cafe。去餐厅只坐同样的位置。

不怕苦,也不怕死,只怕我的生活里没有了你们。

管梨园叔叔,我很上进。不要删我贴疯我ID。
有空一起喝茶聊天谈人参。

谢谢大家。
记得要上进哦~

上进青年兔小米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上进青年兔小米的关注  · · · · · ·  ( 成员479 )

木木木木寸
木木木木寸
明安
明安
李洋画梦
李洋画梦
蔓玫
蔓玫
烤鸭小姐
烤鸭小姐
拙朴工舍
拙朴工舍
喵999
喵999
松果子
松果子

上进青年兔小米关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

上进青年兔小米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上进青年兔小米的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

> 上进青年兔小米去过的地方

订阅上进青年兔小米的收藏:
feed: rss 2.0