恶趣味多美
Einmal ist keinmal

恶趣味多美的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注3 )

龍井问茶
2019-04-06更新
手机
2019-04-06更新
所有人问所有人
2019-01-17更新
2018
2018-11-05更新
一次求婚
2018-05-30更新

恶趣味多美的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年的最后一场雨
2018-12-26 19:23:16
此刻的我正坐在东环路边的一家星巴克里,隔着高大的玻璃墙,每个人都无法忽视掉商场的门口摆放的发光的圣诞树(其实有四棵,一大三小,高的那个大概有四米高,矮的比一个普通的成年人高出一头),也正是借着圣诞树的光,我得以看见大理石地面上溅起的点点雨滴。天气预报显示今年冬天的第二场寒潮就要来了。到现在我还没...
瞬间的宁静
2018-11-23 00:12:42
我在冬夜写下此句 不为人知的孤寂 长夜的大幕又一次开启 就让回忆更加寥远 没有人多说一句话一个字 就让一切都暂时性屏蔽 秒针踱步 它并不意味着活着的离死更近 躯壳的生长可以越过光 滴答的后面跟随着另一个滴答 但我已不是我 所有人都向死而生 砗磲贝吐露的秘密太过闪耀 少有见到之人皆已失明 光波幻化成傀儡 我躺进时...

恶趣味多美的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 550本想读 · 347本读过 )

在读
  • Capital in the Twenty-First Century
  • 失控
  • 理想国
想读
  • 烧钱
  • Caliban And The Witch
  • 苏北利亚
  • Regenesis
  • 终身幼儿园

> 浏览恶趣味多美看的杂志(8)

恶趣味多美的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 196部想看 · 1486部看过 )

恶趣味多美关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

恶趣味多美的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 47张听过 )

在听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • 野孩子 - 黄河谣
听过
  • 马頔 - 孤岛
  • 李志 - 1701
  • 陈绮贞 - 时间的歌
  • 李志 - 梵高先生
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
男人何故有乳头,这是一个困扰我多年的问题


Ladies and gentlemen we are floating in the space.
And the stars look different today.

恶趣味多美的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

恶趣味多美的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

lllammma
lllammma
卡丹
卡丹
倪湛舸
倪湛舸
维城乱马
维城乱马
二郎神Carwyn
二郎神Carwyn
人见人爱的小春
人见人爱的小春
浪影
浪影
小学鸠
小学鸠

恶趣味多美的评论  · · · · · ·  ( 评论9 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小脑不发达
  • 小脑不发达:   我被剥夺作弊权利终身了!!!眼睁睁看着别的同学在收卷的时候改填空,我却不能动T_T,我觉得我应该能过吧,我把A组题都做完了…     2013-07-03 18:08
  • 正本正
  • 正本正:   到此一游~     2012-01-15 15:31

恶趣味多美的同城活动  · · · · · ·  ( 89个参加 · 175个感兴趣 )

恶趣味多美的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


恶趣味多美的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

恶趣味多美常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (2886)
有的没的动物界冷知识
有的没的动物界冷知识 (5131)
Neuroscience 神经科学
Neuroscience 神经科学 (7144)
Career
Career (13640)
All About Business
All About Business (1517)
Inner Universe
Inner Universe (914)
古怪比喻兴趣小组
古怪比喻兴趣小组 (115258)
唐世平
唐世平 (125)

> 恶趣味多美添加的条目

订阅恶趣味多美的收藏:
feed: rss 2.0