米思佛
Never abandon your dream

米思佛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一次搭车
2016-12-25 13:56:59
L在小镇Fox 已经呆了一个半月。Fox很小,主干道只有两条,一条连接西海岸沿线的State High Way 6穿镇而过,步行用不了五分钟,另一条Cook Flat Road通往镜湖Lake Matheson和更远的Gillespies Beach。 Fox一年中的大部分时候都在下雨,“这里大概一年要下200天雨,欢迎来到西海岸,慢慢你就习惯了。”室友Janette在她抵达......
失语症
2016-12-03 19:57:03
7点05,如往常一样,陈木被闹钟吵醒,慵懒的挪动手指摸索着枕边的手机,艰难支起仍然干涩酸胀的双眼,披了床尾凳上的外套,磨蹭着站到了洗漱台前。睡意仍然眷恋盘桓着不忍离开,陈木单手支着洗漱台边缘,另一只手支撑着牙刷的运作。 7点25,还是如往常一样,陈木坐在餐桌前,打开Ted app,一边吃早餐,一边听今天的演讲。......

米思佛的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

2013 songkran
2013-05-03更新

米思佛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 不完美也是一种美好
  • 流浪地球
  • 米思佛 (Never abandon your dream)  评论: 流浪地球
    在个人生物钟时间轴系统全面崩盘的今天,我决定自暴自弃啥也不干,去看场电影。今年春节档影票价格勇攀新高,既然省不了银子,那肯定得看个人人吹爆的《流浪星球》,攒点谈资,见人才好唠得上一包瓜子的磕儿。 可...

米思佛的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 39本读过 )

在读
  • 警世通言
  • 在路上
  • 梦的解析
想读
  • 世间所有的美好,都是因为坚持
  • 惜别
  • 我的朋友陈白露小姐
  • 公路女王
  • 清邁+清萊 素可泰 泰北全境食玩買終極天書08-09

米思佛的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 10部想看 · 1019部看过 )

米思佛的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 10张听过 )

在听
  • ☆Taku Takahashi(m-flo) - フジテレビ系月9ドラマ「信長協奏曲」オリジナル・サウンドトラック
  • 刺猬... - 白日梦蓝
  • The Vaselines - The Way of the Vaselines: A Complete History
  • Hunter Hunted - Hunter Hunted
听过
  • The La's - The La's
  • King Crimson - In The Court Of The Crimson King
  • 大友良英 - NHK連続テレビ小説「あまちゃん」オリジナル・サウンドトラック
  • Tiger Darrow - HELLO
  • Rosie Thomas - These Friends Of Mine
WeChat公众号:有态度的陌生人

米思佛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米思佛的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 125个感兴趣 )

米思佛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米思佛常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (25438)
Working Holiday
Working Holiday (83191)
西藏攻略
西藏攻略 (97990)
大西北|西藏.川藏线.青海甘肃.新疆
大西北|西藏.川藏线.青... (17707)
張懸
張懸 (75990)
上班这件事
上班这件事 (295966)
圈内招聘
圈内招聘 (431406)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (20503)

> 米思佛去过的地方

订阅米思佛的收藏:
feed: rss 2.0