Altair凝眸的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 929部想看 · 2836部看过 )

Altair凝眸的书  · · · · · ·  ( 26本想读 · 78本读过 )

想读
  • 时光中的时光
  • 德里纳河上的桥
  • 达洛维太太
  • 尤利西斯
  • 枕头人
读过
  • 疯狂星期二
  • 看懂所有导演A TO Z
  • 雕刻时光
  • 一九八四
  • 动物农场

Altair凝眸的音乐  · · · · · ·  ( 103张听过 )

听过
  • Jaime Martín... - Mozart: Concerts per a Flauta K. 314, K. 299 & K. 313
  • Barry Wordsworth... - Mozart: Symphonies Nos. 41, 25 & 32
  • 彭靖... - 恋恋温泉
  • Various Artists - Leto (Official Soundtrack)
  • Clint Eastwood... - Changeling

Altair凝眸的游戏  · · · · · ·  ( 玩过109 )

玩过
  • 王国保卫战:前线 Kingdom Rush Frontiers
  • 骑马与砍杀 Mount & Blade
  • 进化之地 Evoland
  • 暴雨 Heavy Rain
  • 小小大星球 LittleBigPlanet

Altair凝眸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我母亲的二三事
2018-04-20 11:44:12
明明身在北京,却做了一个身在家中,准备第二天回北京的梦。 不知是谁家的大黄狗在屋里乱窜。客厅里围坐了一群人,有的在打麻将,有的在嗑着瓜子观看牌局。我看不清他们的脸,香水的味道和着出牌的频率有节奏的闯入我的鼻子。 为什么家里来了这么多客人,我一点头绪也没有。明天上午的航班回北京,行李还没有收拾完。自...

Altair凝眸的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

头像相册
2019-07-05更新
笑一笑
2019-06-29更新
五百里
2019-03-13更新
不同意
2018-09-10更新

Altair凝眸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 非凭空而来的身份焦虑
  • 凭空而来
  • Altair凝眸  评论: Aus dem Nichts
    今年的世界杯,卫冕冠军德国队小组即遭淘汰。随后,大赛前积压的矛盾在出局后终于爆发,进攻核心厄齐尔宣布退出国家队。 厄齐尔是德籍土耳其裔第三代移民,他和国家队管理层的矛盾,难以用三两句话或者身份族裔就...
君问长梦何处有,一帧一镜一凝眸。

Altair凝眸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Altair凝眸的关注  · · · · · ·  ( 成员78 )

顿河
顿河
朽瞳
朽瞳
妖灵妖
妖灵妖
博博维奇
博博维奇
万玛才旦
万玛才旦
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰
linyu
linyu
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus

Altair凝眸的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Altair凝眸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Altair凝眸的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Altair凝眸常去的小组(6)  · · · · · ·

反派影评
反派影评 (3032)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46094)
胶片控
胶片控 (87970)
爱豆
爱豆 (3773)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10479)
1970年前的老电影
1970年前的老电影 (6465)

订阅Altair凝眸的收藏:
feed: rss 2.0