苏小佛
新的开始。

苏小佛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日记
2010-06-29 14:12:11
总会因为天气想要写日记。比如下雨、下雨、下雨。 想着反正穿什么鞋子都敌不过雨水,索性穿了拖鞋出门。 悲惨的结局就是衣服上都是泥点,还殃及池鱼。走在我旁边的姑娘雪白的t恤上都是斑斑点点。 夏天的雨不够清新,室外室内都是如此 躲雨跑进店里,闷闷的,像是存了很久的雨水,无风,无阳光,发酵出一种腐朽的气息。 从一......    (5回应)

2010-04-09 14:00:30
  论文大修是预料中的事情。导师说借鉴太多,拼凑了不同的风格,然后部分内容还与主题不一致,我想说东拼西凑也很不容易的,不信你拼篇给我看看。   只是这一切在我看了花田喜事之后发生了变化,瞬间心里平衡了,居然有比我论文更糟糕的东西。这么说来我给它的极差的评论有失公平了。我所能给到的关注就是有人出场就看......    (1回应)

苏小佛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

苏小佛的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第三十六个故事
2010-10-26更新
小佛
2010-10-21更新

苏小佛的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 21本读过 )

在读
  • 仓央嘉措
想读
  • 最好的女子
  • 吸血盟2 ─ 花開魔幻地
  • 怪诞心理学

苏小佛的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 75部看过 )

苏小佛关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我们生不带来,死不带去。
但那并不意味着我们死去的时候不会留下狼藉一片。

苏小佛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苏小佛的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

蓝尾
蓝尾
赖景琳
赖景琳
张佳玮
张佳玮
苏豆芽
苏豆芽
卜卜
卜卜
若比邻
若比邻
[已注销]
[已注销]
灰姥姥
灰姥姥

苏小佛的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 15个感兴趣 )

苏小佛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苏小佛常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

南充豆瓣
南充豆瓣 (2768)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324743)
微信
微信 (124905)
我失恋了
我失恋了 (214508)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175655)
白羊座
白羊座 (89188)
绵阳little sheep小组
绵阳little sheep小组 (8182)
西南科技大学
西南科技大学 (2016)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   没有阿之前的被注销了!     2012-02-27 23:35
  • Ruler
  • Ruler:   哈哈 小丸子的老公有什么含义么     2011-09-11 15:06
  • DaDrunkyang
  • DaDrunkyang:   阿姨 多么可爱的小孩纸啊 哈哈 阿姨 晚安 哦也     2011-05-06 00:41
  • 小白
  • 小白:   没有啊...     2011-02-24 20:37
  • 幼稚腿毛
  • 幼稚腿毛:   HOHO     2010-11-16 13:00

苏小佛的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅苏小佛的收藏:
feed: rss 2.0