Cheer酸酸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上帝说要有光,于是便有了光。 “她有她的魅惑,她有她的声色犬马,她有她的万人空巷,也有她的门可罗雀。她有她的A面和B面,她懂得将自己的风情搁置在空中。”初到会安小城,天色迟暮,借着漆黑的布景骤然仰头,一盏盏明艳动人的彩灯悬挂,风格迥异的颜色和造型诱惑着每一个暂时停留于此的旅客。于是,还未来得及细细观赏玩味,便已经有了在此多住几日的打算。 不同于河内的喧嚣,以及胡志明的现代化,踏入会安古城,就像是无意中闯进了一个与世隔绝的桃花源。省去了摩托车遍地的轰鸣,游商小贩也不会卯劲儿拉客...

Cheer酸酸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheer酸酸的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 9本读过 )

想读
  • 世界和其他地方
读过
  • 笑忘录
  • 身份
  • 告别圆舞曲
  • 不能承受的生命之轻
  • 慢

Cheer酸酸的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 小偷家族
看过
  • 十七岁的单车
  • 苏州河
  • 那时花开
  • 青红

Cheer酸酸的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 蔡依林 - MUSE Of Dream 夢的謬思豪華版
时时刻刻告诉自己“事缓则圆”的拖延症犯者

Cheer酸酸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cheer酸酸的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

Cheer酸酸的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Cheer酸酸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cheer酸酸的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Cheer酸酸常去的小组(6)  · · · · · ·

摄影资源交流
摄影资源交流 (26688)
品牌盲目崇拜综合症
品牌盲目崇拜综合症 (146123)
厦门曾厝垵义工
厦门曾厝垵义工 (11770)
间隔年(the gap year)
间隔年(the gap year) (26152)
从星盘看职业发展
从星盘看职业发展 (8827)
沙发客
沙发客 (23089)

订阅Cheer酸酸的收藏:
feed: rss 2.0