张所思的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Just you alone you alone
  • 棕兔
  • 张所思  评论: The Brown Bunny
    2014年8月的某一天,我第一次跟乌青碰面,当天晚上我们聊到各自喜欢的音乐和电影,他告诉我他生命中最热爱的电影是一部叫【棕兔】的片子,最喜欢的导演是文森特加洛,也正是这个叫文森特加洛的家伙拍出了棕兔这部...

张所思的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5个
2017-03-01 17:15:59
梦(重写一个) 15年10月4日,7:36 我拿着一把日本武士刀晃来晃去的,刀可以分开成三截像三节棍那样甩来甩去的,我像个猴子一样跳着脚甩,怕三截棍(不对是三截剑,三截刀)甩到自己身上。不知道从哪来了一拨人,是王亮吴琼他们一起十几个,我看见后面的那几个已经开始向两边扩散包抄我,遇到这种事我总是很冷静,我想...
西班牙旅馆
2017-02-27 21:33:49
梦记 2015年10月15日07:55 旅馆在西班牙,而我不懂西班牙语,只能说着梦里的语言在吧台登记。一位有点像印第安又有点像墨西哥还是智利的老人给我拿钥匙,他用右手指了指左边的楼梯。我接过钥匙背起包就往左边走,是一条很狭窄的黑乎乎的楼道。快到二楼的时候迎面走下来一个女孩子,白背心牛仔裤,露出肚脐,棕黑色皮肤...

张所思的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

K sonata
2017-06-28更新
路上有什么
2011-11-11更新

张所思关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

张所思的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 111本想读 · 52本读过 )

在读
  • Moby Dick
  • 白鲸
  • 被世界遗忘的天才
  • 未来简史
  • 我生命中的电影
想读
  • 白鲸
  • 短篇和诗歌集
  • 灵的编年史
  • 白鲸记
  • 达·芬奇手稿

张所思的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 520部想看 · 950部看过 )

张所思的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 176张想听 · 162张听过 )

在听
  • 单田芳 - 白眉大侠
  • Die Like a Dog Quartet... - Little Birds Have Fast Hearts, No. 2
  • Die Like a Dog Quartet... - Little Birds Have Fast Hearts No.1
  • Quadro Nuevo - Luna Rossa
  • 阿什肯纳齐演奏 - 进口\:拉赫玛尼诺夫的前奏曲(阿什肯纳基演奏)(467 685-2)()
想听
  • Kamaiyah - A Good Night in the Ghetto
  • Marvin Pontiac - Legendary Marvin Pontiac
  • The Blue Aeroplanes - Swagger
  • Charlie Parker and Dizzy Gillespie - Bird & Diz
  • Lasha... - Cry

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-27 23:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢啦。 只是觉得第一次写的仓促 想用最好的文字来表达。     2011-08-20 20:57



张所思的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张所思的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 32个感兴趣 )

张所思常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都租房
成都租房 (76945)
成都合租
成都合租 (2446)
成都合租☆年轻人合租公寓
成都合租☆年轻人合租公寓 (12548)
成都租房族
成都租房族 (6514)
成都租房
成都租房 (16729)
女生租房在成都
女生租房在成都 (5830)
我一个人躲在成都
我一个人躲在成都 (37280)
中国好室友❀成都合租房
中国好室友❀成都合租房 (41855)

订阅张所思的收藏:
feed: rss 2.0