潇湘居士的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

潇湘居士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“两个基佬睡在一张床上,总归难免发生些什么。如果你不想跟一个基佬擦枪走火,那就千万避免跟他同床共枕。” 以上这句话的出处是我前任的朋友的朋友——一位经验丰富、阅人无数的老司机——被我某位重庆学长形容为“长相就是个典型的重庆人”的尘鱼哥哥——于三年前一个霜寒露重的夜晚语重心长地教给我的深刻道理。三年来......
首先介绍一下题记。 昨日读三毛的散文集《背影》。里头收录有一整个系列的散文,该系列的名字叫做“永远的夏娃”。我并不太懂这个名字的意义,只是莫名觉得很美。众所周知,三毛是信基督教的,并且熟读圣经,自然也熟知其中的典故。伊甸园中的夏娃,在我心目中的印象即是:自然、自由、自在、自矜……这可不像极了我理解的......

潇湘居士的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-02-20更新

潇湘居士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 自问自答半解析贴
  • 3秒
  • 潇湘居士  评论: 3秒
    前几天偶然间在“豆瓣猜”推荐这本漫画,一时好奇就买来看了。昨晚看完的,今日凌晨又反反复复看了好几遍。我只想说:“原作者请收下我的膝盖!”好,话不多说,关于这部漫画,我其实到现在还有许多问题没能弄明... (12回应)

潇湘居士的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 95本想读 · 630本读过 )

在读
  • 中国颜色
想读
  • 世界尽头的咖啡馆
  • 鱼什么都知道
  • 世上最美的溺水者
  • 一百个人的十年
  • 上帝的茶话会

潇湘居士的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 46部想看 · 98部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 画船。
  • 画船。:   突然觉得每次逛你主页的时候可以留言一下,有没有像小时候逛QQ空间时候的踩一下~     2016-05-26 10:24
我愿长居于那龙吟森森、凤尾细细的潇湘馆

潇湘居士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

潇湘居士的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

月餅君
月餅君
司马东西
司马东西
车库给乔伊养老
车库给乔伊养老
東榆
東榆
萝卜干
萝卜干
Crabb
Crabb
阿南南
阿南南
玄黄天
玄黄天

潇湘居士的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

潇湘居士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


潇湘居士的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

潇湘居士常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (677606)
KFK原贴研究中心
KFK原贴研究中心 (9317)
陈十四
陈十四 (1811)
做个读书gay
做个读书gay (795)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (105330)
书评客
书评客 (9445)
我们身边的极品
我们身边的极品 (399999)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255304)

订阅潇湘居士的收藏:
feed: rss 2.0